расцементировался мост
Модератор: Леся
расцементировался мост
Два года назад мне поставили имплантанты, а сейчас мост качается. Можно ли этот же самый протез поставить заново, если под ним только штифты? И почему протез становится подвижным?
Re: расцементировался мост
Добрый вечер.
К сожалению, я не смогу ответить на ваш вопрос, пока не увижу ситуацию своими глазами.
Я не смогу полноценно представить ситуацию, так как вы намешали несколько медицинских терминов,каждый из которых относится к определенному лечению.
Важно понять, что под протезом - имплантаты или все же штифты, стоящие в корнях зубов.Если имплантаты - нужно оценить их состояние, сами коронки, прилегание коронок к десне.
В случае, когда все в порядке - можно зафиксировать.
Если же вы пишите о коронках на вкладках или пломбах со штифтами - то в первую очередь оценить нет ли кариеса, и отчего произошла расцементировка.
В любом случае, лучше показаться врачу.
Чтобы он смог оценить ситуацию, видя все своими глазами.
К сожалению, я не смогу ответить на ваш вопрос, пока не увижу ситуацию своими глазами.
Я не смогу полноценно представить ситуацию, так как вы намешали несколько медицинских терминов,каждый из которых относится к определенному лечению.
Важно понять, что под протезом - имплантаты или все же штифты, стоящие в корнях зубов.Если имплантаты - нужно оценить их состояние, сами коронки, прилегание коронок к десне.
В случае, когда все в порядке - можно зафиксировать.
Если же вы пишите о коронках на вкладках или пломбах со штифтами - то в первую очередь оценить нет ли кариеса, и отчего произошла расцементировка.
В любом случае, лучше показаться врачу.
Чтобы он смог оценить ситуацию, видя все своими глазами.