Мне предложили постаить 7 коронок, а потом 8...
Модератор: Леся
Re: Мне предложили постаить 7 коронок, а потом 8...
Здраствуйте добрый доктор!сегодня была на приеме у доктора , который ставит коронки. он отправил лечить зубы, которые вы выделили красным цветом на снимке. еще он отправил меня к доктору для исправления прикуса верхней и нижней челюсти. надо ли мне исправление?
О как.
Еще и ортодонт. А вот тут я не могу сказать, нужен он вам на самом деле или нет, пока не увижу ваших зубов. Сделайте фото зубов в боковой проекции сжатые, и потом фас.
По рентгену я не могу сделать правильных выводов.
Что касается лечения зубов - это правильно, так как ставить коронки на проблемные зубы не разумно.
Еще и ортодонт. А вот тут я не могу сказать, нужен он вам на самом деле или нет, пока не увижу ваших зубов. Сделайте фото зубов в боковой проекции сжатые, и потом фас.
По рентгену я не могу сделать правильных выводов.
Что касается лечения зубов - это правильно, так как ставить коронки на проблемные зубы не разумно.
Добрый вечер!отказалсь я от услуг ортодонта, потому как это очень дорого для меня, и потом мне 30 лет и за всю мою жизнь меня прикус не напрягал и не мешал. это лишнее пока что. на завтра записали на удаление верхний правый зуб с большой пломбой. сегодня пытались спасти зуб врач-терапевт и ортопед, но всё бесполезно, мягкие ткани зуба. как доктор сказал , вкладка не будет стоять. немног поплакала, но выхода наверное нет....
В такой ситуации, действительно, лучше удалить. Нет смысла делать ортопедическую конструкцию на заведомо пропавший зуб. Ведь мягкие деминерализованные ткани зуба не выдержат фиксации.врач-терапевт и ортопед, но всё бесполезно, мягкие ткани зуба. как доктор сказал , вкладка не будет стоять.
Поэтому, если зуб такой разрушенный, как вам сказали, хорошо, что врач сразу решилудалить, а не поставил коронку, которая бы слетела через пол года.
Здраствуйте, добрый доктор продолжаю свой роман. 10 апреля мне удалили 44 зуб , так как врач сказал что зубик сгнил. 13 апреля у меня началась жуткая боль отдающая в ухо и виски. языком я нащупала осколок или стенку зуба. 14 апреля я пришла к доктору с болью. меня осмотрели и сказали у вас торчит кость, десна осядает и эта межзубная кость мешает ей. лунка в идеале.ренген не делали. поставили наркоз и вытащили эту кость. у меня ? может быть мне до конца зуб не вырвали, до сих пор не могу понять что за кость... наркоз отошел , а боль ноющая осталась, но уже не такая сильная. пришлось ещ доплатить за эту операцию непонятную. возможен ли такой случай как у меня, с какой-то костью? я ещё не заплатила дополнительно, так как там лечу остальные зубы, вот и думаю стоит ли оплачивать???? зуб удалить 1090 руб., а осколок 610 руб.
Добрый день! у меня ?. влияет ли анестезия на женскую микрофлору. начала лечение и у меня появилась молочница, последний раз я ей болела год назад.(((((
Нет, не влияет, так как она потому и называется местной - что действует в месте укола. На организм как таковой обычно оказывают влияние другие факторы - стресс. переутомления, какие-то другие заболевания. которые пришлось лечить приемом антибиотиков. Вот от этого происходит нарушение равновесия в организме, и может проявиться в снижении иммунитета, а тем самым активации роста грибков, вызывающих молочницу.влияет ли анестезия на женскую микрофлору.
[quote="Рыбка"]Здраствуйте, добрый доктор продолжаю свой роман. 10 апреля мне удалили 44 зуб , так как врач сказал что зубик сгнил. 13 апреля у меня началась жуткая боль отдающая в ухо и виски. языком я нащупала осколок или стенку зуба. 14 апреля я пришла к доктору с болью. меня осмотрели и сказали у вас торчит кость, десна осядает и эта межзубная кость мешает ей. лунка в идеале.ренген не делали. поставили наркоз и вытащили эту кость. у меня ? может быть мне до конца зуб не вырвали, до сих пор не могу понять что за кость... наркоз отошел , а боль ноющая осталась, но уже не такая сильная. пришлось ещ доплатить за эту операцию непонятную. возможен ли такой случай как у меня, с какой-то костью? я ещё не заплатила дополнительно, так как там лечу остальные зубы, вот и думаю стоит ли оплачивать???? зуб удалить 1090 руб., а осколок 610 руб.[/quoteе]
Леся , дайте пжлста ответ на вот этот крик
Леся , дайте пжлста ответ на вот этот крик
Я думаю, что зуб убрали, а осколок - это ваша родная кость челюсти. в которой и стоят наши зубы. Челюсть - это и есть кость. Если удаление было травматичным, и врач не заметил, что в лунке остался кусочек сломанной кости и не убрал его, то начинается альвеолит. Этот кусочек кости воспринимается организмом как нечто инородное, и лунка не заживает.? может быть мне до конца зуб не вырвали, до сих пор не могу понять что за кость...
Что касается оплаты - это на усмотрение доктора. Я обычно не беру деньги за осмотры после удаления, промывания и перевязки. Но во всех клиниках разные правила - и часто даже не сам врач определяет, как действовать. У него есть четкие правила поставленные директором клиники, которые он не может нарушить.
В любом случае, хорошо, что промыли и почистили. Так заживет быстрее.