Отбеливание после имплантации

Об отбеливании. делимся опытом

Модератор: Леся

Ответить
Карина

Отбеливание после имплантации

Сообщение Карина »

Здравствуйте! Неделю назад я мне сделали синус лифтинг+имплантацию 2ки справа вверху,5,7справа вверху(позже с5 по 7 будет мост).Обе единички и левая 2ка-вкладки,на них коронки цвета В1 (я запомнила,т.к. вместе с протезистом подбирали)но это было 10 лет назад.Теперь оставшаяся 3 и 4 гораздо желтее.Вот у меня вопрос-Я бы хотела их осветлить,но через какое время после операции это можно сделать и где Вы посоветуете? В клинике,где я оперировалась такое не делают.Спасибо.
Леся
Главный консультант

Re: Отбеливание после имплантации

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Все зависит от того, живые ли эти два зуба или уже нет.
Если живые, то вам подойдет лазерное отбеливание. Если без нервов, то на сколько они разрушены. При сильном разрушении будет лучше их так же покрыть коронками. Если есть пломбы, но не большие, можно изготовить виниры, чтобы выровнять цвет.
Но я бы посоветовала пока ничего не делать, пока не поставят коронки ( и на имплантат и мост).
Может оказаться, что цвет не совсем совпадет с теми коронками, которые уже стоят. Да и отбеливать лучше тогда, когда уже есть полная картина. ТОлько так и вы и врач, который будет делать отбеливание сможете ориентироваться в цвете при отбеливании. Если все зубы будут разного цвета ( как сейчас пока), то под какой тогда белить - какой брать за пример?
reminor

Re: Отбеливание после имплантации

Сообщение reminor »

а зачем отбеливать ?
мне подбирали под цвет моих зубов , в цвет попали.
Ответить