Выбор сузился до двух систем replace или ankylos

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
ElenaK

Выбор сузился до двух систем replace или ankylos

Сообщение ElenaK »

Здравствуйте!
Помогите определится с системой имплантов.
В апреле удалили верхнюю левую семерку, в августе рядом пятерку и шестерку. Ждала три месяца и вот пришло время имплантировать.
Стала выбирать, что устанавливать. Выбор съузиляся до двух систем replace или ankylos. У всех есть плюсы, но вот про минусы особо нигде нет информации.
Какая система больше подходит для моего случая? И какая система лучше в "эксплуатации" в дальнейшем?
И еще вопрос - требуется ли синуслифтинг и какой?
Спасибо большое!

Не могу прикрепить снимок :(
Леся
Главный консультант

Re: Выбор импланта

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Снимок нам очень нужен.
Попробуйте еще раз, так как без него мне сложно что-то вам сказать.
А по ситуации, странно, что вы самостоятельно выбираете систему: у вас есть два одинаково хороших врача, которые работают этими системами?
Так как выбирать нужно не систему, а врача. И желательно по рекомендации знакомых, которые уже проводили имплантацию.
Выбор съузиляся до двух систем replace или ankylos.
Хотелось бы так же уточнить, почему именно до этих двух систем, из каких соображений вы выбираете именно из них, а не других?
Ведь имплантатов очень много, какие критерии для вас наиболее важные?
ElenaK

Re: Выбор сузился до двух систем replace или ankylos

Сообщение ElenaK »

http://s017.radikal....233997db6ae.jpg
я не могу прикрепить снимок :( и не могу увидеть правила, как прикреплять, что-то с размером не то. может по ссылке удасться увидеть снимок
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Не получается открыть и ссылку тоже, что-то не так прописано, попробуйте снова.
Irena.zub

Сообщение Irena.zub »

Действительно странный вопрос еще и озвученный пациентом. Импланты интегрируются все вне зависимости от их названия, т.к. Все изготовлены из одного и того же материала - титана. У каждой системы имплантантов своя история и цена. Вам нужно задавать такого рода вопросы своему врачу. А кроме этого он Вам скажет какой системой работает он, какой набор есть в его арсенале и какие по макродизайну, размеру, резьбе, хирургическому и ортопедическому пртоколу ставить. Больше 100 систем имплантантов, из них 15-20% Израильских. Посоветуйтесь с врачом.
Ответить