Выдрали зуб
Модератор: Леся
Выдрали зуб
Добрый день. 5 дней назад назад мне удалили зуб и шов наложили.
Вопрос такой: как чистить это место. Пока полоскание ромашкой применяю, но боюсь что все равно туда что-нибудь забьется, пища например...
Спасибо!
Вопрос такой: как чистить это место. Пока полоскание ромашкой применяю, но боюсь что все равно туда что-нибудь забьется, пища например...
Спасибо!
где-то далеко шумят поезда
самолеты сходят рельс ...
Если за 5 дней проблем не было, то можно чистить спокойно, главное чтобы зубная щетка была мягкой, и новой, чтобы не травмировать десну, нужно чистить без давления и никаких проблем. А забиться туда ничего не может, во первых там уже идет заживление, да если еще и шов наложили, то вообще бояться нечего.
Леся писал(а):Если за 5 дней проблем не было, то можно чистить спокойно, главное чтобы зубная щетка была мягкой, и новой, чтобы не травмировать десну, нужно чистить без давления и никаких проблем. А забиться туда ничего не может, во первых там уже идет заживление, да если еще и шов наложили, товообще бояться нечего.
спасибо
так и сделала
теперь уже и думать забыла про него практически....
где-то далеко шумят поезда
Сказали через две недели приходить подготавливать нейлоновый протез.
Да, мне дали рекомендацию. Но я сутки не ела. Взяла себе мягкую детскую щетку, на второй день аккуратно почистила вторую половину рта, как и сказал доктор, а в рот набрала раствор фурацилина и некоторое время подержала его во рту. На следующий день, как меня и предупреждали, опухла вся левая сторона аж до глаза. Это место жутко болит, десны соседних зубов тоже воспалились....Думаю, сама приду завтра к врачу.
Да, мне дали рекомендацию. Но я сутки не ела. Взяла себе мягкую детскую щетку, на второй день аккуратно почистила вторую половину рта, как и сказал доктор, а в рот набрала раствор фурацилина и некоторое время подержала его во рту. На следующий день, как меня и предупреждали, опухла вся левая сторона аж до глаза. Это место жутко болит, десны соседних зубов тоже воспалились....Думаю, сама приду завтра к врачу.
- TheWinner
- Контактная информация:
Ой ничего себе сколько содрали. Там какое-то сложно удаление что-ли было?nika писал(а):Просто обидно, за 100 баксов еще удаляют так, что потом все воспаляется и болит.
вообще фурацилин - это конечно правильно, хотя, может быть вполне, что недостаточно...
Должны были еще каким-то лекарство снабдить вроде)
А какой новый будет уже решено?
--
Keep moving!
Keep moving!