УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ В СТОМАТОЛОГИИ

Курсы, лекции, семинары, тренинги, и т.п. Расписания мероприятий, организаторы.

Модератор: Леся

Ответить
DGamarnik

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ В СТОМАТОЛОГИИ

Сообщение DGamarnik »

В рамках проекта СТОМАТОЛОГИЯ КАК БИЗНЕС я посетил 10-ю международную выставку ИНТЕРШАРМ УКРАИНА , которая проходила в г.Киеве.Моей целью была задача-найти и адаптировать под стоматологию МЕТОДЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ.Масштабы буквально в 3-5 раз превосходили аналогичные мероприятия в стоматологии.Я посетил несколько семинаров в КРАСИВОМ БИЗНЕСЕ, общался с интересными людьми. В рамках проекта СТОМАТОЛОГИЯ КАК БИЗНЕС Приглашаю всех ,кто заинтересован в увеличении прибыли в стоматологии за КРУГЛЫЙ СТОЛ -Видеоконференцию.(ВЕБИНАР ,совершенно бесплатно)Цель-взглянуть на вашу клинику глазами клиента, и внести качественные изменения в интерьер,рекламные материалы, взаимоотношение врача клиники ,найти новые источники дохода для вашей клиники , закупать материалы и итструменты,оборудование по доступным ценам, подбор административной программы имено с целью увеличения прибыли а не статистической отчетности,поиск новых возможностей для продвижения клиники.Советы от практиков в красивом бизнесе,перенявших методики ведения малобюджетного продвижения клиники и апробированных в условиях реальной стоматологической клиники. Отправляйте письма на почту , указанной по видеоссылке с пометкой-Регистрация на вебинар.
Ответить