Кто сколько возьмет за работу?

Зубные протезы, виды зубных протезов, материалы, металлокерамика, срок службы...

Модератор: Леся

Ответить
rey80

Кто сколько возьмет за работу?

Сообщение rey80 »

Здравствуйте у меня проблема с зубами. Т.е. коронки выпали долгое время держались. Сейчас трудности с деньгами ходил к стоматологам мне говорят нужно делать новые. По деньгам получается от 25000р. Туда входит удаление второго зуба (верхний) он без нерва, и новые коронки 4 зуба. Я разместил фото ниже если кто может сделать недорого ну например те которые выпали закрепить снова пусть это будет временно хотя бы на 2-3 месяца, был был благодарен. Не знаю может штифт установить на первый зуб. Или еще какой нибудь вариант. Главное не дорого сейчас трудно с деньгами. В ближайшее время займусь серьезнее т.е. новые коронки.
125.jpg
125.jpg (9.51 КБ) 3716 просмотров
124.jpg
124.jpg (8.84 КБ) 3716 просмотров
123.jpg
123.jpg (5.8 КБ) 3716 просмотров
Леся
Главный консультант

Re: Кто сколько возьмет за работу?

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
К сожалению, бесполезно пытаться поставить старые коронки на место.
Вы и сами видите, что передние зубы сломались под корень. И просто физически не на что крепить коронки. Даже если закрепть на оставшийся клык. то вы отлимите и его. и тогда попадете на имплантаты - а это 50.000 за один зуб.
Поэтому сейчас лучше бы занять денег, и сделать зубы, используя те корни, что у вас есть. Пока это возможно, сделать вкладки и новые коронки.
Поставить старые - остатки корней сгниют и когда придете, вам и их удалят. А что потом делать?
Мне нет выгоды раскручивать вас на работу - так как вы не мой пациент. Просто очень жалко, что пока можно протезировать, вы ждете. А когда появятся деньги - будет поздно и ваша сумма в 25.000 превратится в 150.000, или больше, когда можно будет только ставить имплнтаты.

Подумайте здраво.
Я бы посоветовала - бегом бежать протезировать. Но ваше право, решайте сами, быть может найдете такого врача, который поставит вам коронки. Но по опыту могу сказать - вряд ли, не тратьте время, лучше начните сохранять зубы.
Ответить