Фирмы, выпускающие установки

Обсуждаем стоматологическое оборудование, технику, инструменты. Кто на чем и чем работает работает.

Модератор: Леся

Ответить
Маргарита

Фирмы, выпускающие установки

Сообщение Маргарита »

Здравствуйте.
Представление о том, что должна "уметь делать" стоматологическая установка у меня есть. Но выбор огромен. И вариации цен тоже. То, с чем приходилось работать не во всем устраивало. Хотелось бы увидеть ваше мнение о тех фирмах,на установках которых вы работаете или работали. Были ли проблемы, какие. Вобщем вся информация очень мне интересна.
Спасибо.
Лада

Сообщение Лада »

В вашем выборе важны: цена,которую вы можете себе позволить и наличие сервисной службы,которая бы могла гарантировать профессиональное обслуживание.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

В том-то все и дело, что я хочу понять, где цена оправдывает качество, агде нет. На данный момент меня интересует, какая фирма по мнению врачей "мерседес", а какая "жигули". А есть еще "фольксвагены". Есть жевыражение: яне на столько богат,чтобы покупать дешевые вещи. Купив установку за 5000 евро можно проиграть в 2разабольше, а купив за 30000 - переплатить.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

А что выможете рассказатьпо поводусервисного обслуживания? Есть фирмы,которые его не предоставляют на Российском рынке?
Vaclav

Сообщение Vaclav »

Видимо, отвечать вопросом на вопрос, это национальная черта стоматологов... :lol:
Ответить