Залечили каналы,жевать не могу

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Евгений7753191

Залечили каналы,жевать не могу

Сообщение Евгений7753191 »

Здравствуйте! Решил перед свадьбой "починить" зуб. пломбу поставить. На прошлой неделе, в понедельник, пришел в поликлинику. Врач положила мышьяк на 4 дня. Пришел на повторное. Почистила каналы, а пломбу ставить не стала (болел при постукивании). Вогнала в каналы тампончики с лекарством( какая-то зеленая жидкость), и опять поставила Временную пломбу на выходные. Пришел во вторник, значит вытащила все и опять давай каналы чистить( уже какими-то тонкими резинками). Чувство было что она в плоти капается,больно!!! Поставила пломбу по уровню десны( сильно разрушен зуб), завтра будет 3-й день как залечили.
Нажимаю языком на зуб(сверху) - больно. Жевать на этой стороне не могу. Сам по себе не болит. Зуб нижний слева 3й от края.
Какой дадите совет!!! и от чего эта боль?
Леся
Главный консультант

Re: Залечили каналы,жевать не могу

Сообщение Леся »

Добрый вечер. Единственное,что я могу вам пока сказать: нужен снимок зуба. Без рентгена делать предположения бесполезно,все равно что пальцем в небо. Если есть снимок, подгружайте,если не делали - сделайте в ближайшей клинике. Я посмотрю на качество пломбировки и скажу вам в чем причина.
Евгений7753191

Re: Залечили каналы,жевать не могу

Сообщение Евгений7753191 »

Утром сделаю. Вечером подгружу.
Ответить