Болит зуб после пломбирования каналов
Модератор: Леся
-
Болит зуб после пломбирования каналов
Здравствуйте! У меня болит зуб после пломбирования каналов.Иногда боль пропадает вообще,иногда усиливается.Так уже 5-й день.Обезболивающие не принимаю , боль не сильная,но все равно не приятно.Есть боль при надкусывании.Скажите пожалуйста в чём дело,и что мне нужно делать.Заранее спасибо !
Re: Болит зуб после пломбирования каналов
Добрый вечер.
В принципе, небольшой дискомфорт после пломбирования каналов допускается.
И это не боль, а именно дискомфорт. Чувствительность при накусывании на зуб тоже возможна.
Если все эти ощущения возникают периодически и с каждым днем становятся все меньше, значит беспокоиться не нужно.
В случае, если боль остается такой же, то лучше сделать рентгеновский снимок зуба, чтобы удостовериться, что в каналах все хорошо.
Если у вас есть контрольный снимок зуба после пломбировки, подгружайте я посмотрю и расскажу, что там и как.
Снимок не делали. то сделайте, это не сложно. За то вы будете знать что там и как. Чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
В принципе, небольшой дискомфорт после пломбирования каналов допускается.
И это не боль, а именно дискомфорт. Чувствительность при накусывании на зуб тоже возможна.
Если все эти ощущения возникают периодически и с каждым днем становятся все меньше, значит беспокоиться не нужно.
В случае, если боль остается такой же, то лучше сделать рентгеновский снимок зуба, чтобы удостовериться, что в каналах все хорошо.
Если у вас есть контрольный снимок зуба после пломбировки, подгружайте я посмотрю и расскажу, что там и как.
Снимок не делали. то сделайте, это не сложно. За то вы будете знать что там и как. Чтобы потом не было неприятных сюрпризов.