Что за новые методы -прилепил мне на щеку пластырь?а ??
Модератор: Леся
Что за новые методы -прилепил мне на щеку пластырь?а ??
Добрый день, подскажите, что за прикол мне на щеку нацепили. Дело было так. Сегодня после лечения мой врач говорит - вот тебе новое средство, только с выставки привез из москвы, типа нано технологии. И прилепил мне на щеку пластырь. Говорит, что через сутки можно снять. Кто-то с такими делами сталкивался. Может это только для тех у кого кетанов плохо воспринимается, потому что я после него просто как в коме. Кто-то пробовал?? А то у меня уже вроде ничего не болит, надо ли сутки ходить с этой штукой.
Re: Подскажите, что за новые методы??
а лечение было какое-то сложное? может, это как повязка
Да нет не повязка - это как пластырь бактерицидный, только толще. Я поискал тут на форуме что-то похожего не нашел. Думал кто из врачей мне скажет. Я сам только после праздников узнаю у своего.
Добрый вечер.
Мне тоже стало интересно, что же это за пластырь и зачем вам его приклеили.
Если ваш врач сказал - что метод новый и с выставки, значит это новинка и вы вряд ли найдете о ней какую-то информацию в интрнете. Спросите вашего врача название, мне тоже стало любопытно.Я на последней выставке не была:)) может вы просветите.
Мне тоже стало интересно, что же это за пластырь и зачем вам его приклеили.
Если ваш врач сказал - что метод новый и с выставки, значит это новинка и вы вряд ли найдете о ней какую-то информацию в интрнете. Спросите вашего врача название, мне тоже стало любопытно.Я на последней выставке не была:)) может вы просветите.
Re: Что за новые методы -прилепил мне на щеку пластырь?а ??
Выглядит как пластырь круглый размер- где-то с 5 рублей. В середине утолщение круглое как на бактирецидном. Я его малость раздербанил - там внутри железка видна. Пластырь я уже снял, потому что все прошло. Врач мне сказал, что если ныть будет то тоже могу приклеить еще раз. Там вроде лекарства нет, но может оно где там внутри спрятано. Сегодня сфоткаю - покажу картинку.
а что Вам врач сказал? если там нет лекарства, то как же это действует? может, мне тоже поможет??
Звонил врачу - он сказал, что бы я эту штуку не выкидывал, покажет мне завтра упаковку, там, вроде все написано. Сфоткал - кому интересно это чудо мысли.
- Вложения
-
- 2.jpg (11.46 КБ) 5288 просмотров
Был я у врача и все выяснил - называется это Long Life Technologies Toothache relief (в переводе на русский - Долгих вам лет после зубного лечения ) . Нашел на упаковке сайт российского дистрибьютора этих пластырей - bezboli.org. Вообще мне идея сама по себе понравилась, поскольку я вообще к лекарствам противоречиво отношусь. Мой врач сказал, что использует это пару недель и в основном при удалении, мне он дал по-дружбе хотя мог и не давать при моем случае. Что касается меня, мне теперь очень интересно узнать мнение специалистов про такого рода вещи, поскольку выглядит весьма интересно и при адекватной цене наверно будет популярно. Хотелось узнать мнение Леси на этот счет?
Аппликатор Long Life Technologies для снятия зубной боли и воспаления/
Вы об этом говорите?
Посмотрела их сайт - оказывается их несколько разновидностей есть.
Но вот свое мнение я вам вряд ли смогу сказать, так как не работала с подобными приборами.
На сайте я не смогла найти механизма действия, а значит нахожусь в таком же неведении, как и вы.
Фраза "Разработано на основе полей ультра слабой напряженности специально для зубной боли." ничего не говорит ни вам, ни мне.
Как это работает, каков механизм - это не известно. Поэтому не могу сказать - работает оно или нет.
Тогда уж нужно проводить исследование - например, после удаления одним давать Кетанов, другим этот пластырь и наблюдать, кому меньше больно.
А пока никто не проверял, сложно что-то сказать.
При этом пациентам надо будет разъяснять: что это не вместо лечения зубов, а просто в помощь после лечения.
Вы об этом говорите?
Посмотрела их сайт - оказывается их несколько разновидностей есть.
Но вот свое мнение я вам вряд ли смогу сказать, так как не работала с подобными приборами.
На сайте я не смогла найти механизма действия, а значит нахожусь в таком же неведении, как и вы.
Фраза "Разработано на основе полей ультра слабой напряженности специально для зубной боли." ничего не говорит ни вам, ни мне.
Как это работает, каков механизм - это не известно. Поэтому не могу сказать - работает оно или нет.
Тогда уж нужно проводить исследование - например, после удаления одним давать Кетанов, другим этот пластырь и наблюдать, кому меньше больно.
А пока никто не проверял, сложно что-то сказать.
При этом пациентам надо будет разъяснять: что это не вместо лечения зубов, а просто в помощь после лечения.
Если считать меня подопытным. То опишу вчерашние ощущения: к ночи мой зуб заныл - я пластырь приклеил. Из ощущений - чувствовал только, что кровь пульсирует сильнее в месте где приклеено, потом ночью ничего не беспокоило. Утром ощущений по поводу зуба не было. Мне сейчас к врачу больше нет необходимости ходить, буду надеяться что больше ничего приклеивать не понадобится.