адентия молочных зубов

Модератор: Леся

Olga79

Re: адентия молочных зубов

Сообщение Olga79 »

Спасибо! Напишите пожалуйста адрес детской клиники. Мы в Москве живем.
Olga79

Сообщение Olga79 »

Здравствуйте Леся! Ездили сегодня в ДФ, я расстроилась, сказали, что наш прикус сложно лечить, что связано это с черезмерным развитием нижней челюсти, и вообщем то сейчас ничего сделать нельзя, никакие аппараты в рот на ночь не помогут, а если и помогут, то все потом опять будет как было, что применять можно только в период сменного прикуса, а вообще скорее всего придется делать операцию в 18 лет! Я в шоке, я так надеялась, что нам что то назначат сейчас, у нас у всей семьи по папиной линии подбородок выпирает вперед, но при этом только у меня мезиальный прикус, но у меня еще адентия. Простите, что столько эмоций, я очень, очень расстроена. :(
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Жаль, я надеялась, что у вас ситуация проще.
Тогда остается еще одно место.
Кафедра ортодонтии в Стоматологическом Комплексе ул. Вучетича 9а.
Попробуйте попасть на конс. к профессору. Быть может у него будет иное мнение на счет лечения. Сейчас для вас важно узнать разные мнения, чтобы быть готовой к решению проблемы.
Не пугайтесь, часто врачи, не уверенные в своих силах немного преувеличивают сложность проблемы, чтобы не казаться глупее. С профессором, который руководит кафедрой много лет ( куда к слову едут все самые сложные случаи Москвы) вряд ли так будет.
Единственный существенный минус - это куча народу, очереди и присутствие студентов. Ну и сильно сюсюкать с ребенком точно не будут. Но вам и не нужно - главное получить консультацию.
Olga79

Сообщение Olga79 »

Спасибо, обязательно съездим, почитаю что там и к чему.
Olga79

Сообщение Olga79 »

Здравствуйте Леся! Я снова к Вам с нашей проблемой. Дочери сейчас 6,5 лет, пластинку для исправления прикуса ( с козырьком) носили с 2-х лет с разным успехом, за счет нее глубокий мезиальный прикус у нас немного исправился, сейчас выпали верхние и нижние резцы (единички) , визуально стало хуже, я потеряла контакты ортодонта к которому мы ездили по Вашему совету (пластику она нам советовала). Если можно вышлите еще раз или может есть кто ближе к нам (м. Щелковская). Еще вопрос нужно срочно ехать или подождать пока прорежутся пост. резцы? Снимок мы не делали , если только боковой (аденоиды проверяли) на нем не понятно, но вроде есть вторые верхние резцы.
Кстати и моей младшей нет молочных верхних двоек, но при этом прикус правильный))) Природа...не угадаешь, где и что проявится. )
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Ох, как летит время.
:D :D :D
Очень рада, что вы все же носили пластинки, и прикус пусть не изменился полностью, но стал чуть лучше. Координаты ортодонта могу отправить только того, к кому направляла, больше к сожалению никого, за кого могла бы поручиться так, чтобы быть уверенной на 100%. Напишу вам в личные сообщения.
Ответить