Удалили 6-ку снизу,после удаления боли нет,а болит 6-ка верх
Модератор: Леся
Удалили 6-ку снизу,после удаления боли нет,а болит 6-ка верх
Добрый вечер. Нигде не могу найти ответ на такую ситуацию. Удалили зуб 6-ка снизу,после удаления боли нет, а болит 6-ка сверху напротив.
Re:
Добрый день.
Вам нужно показаться врачу.
Только в кресле и только видя ваши зубы, можно будет понять, что происходит.
Причин для боли может быть несколько:
первое - это действительно болит 6 верхний, сам по себе и это никак не связано с удалением. Если это так, то зуб нужно лечить.
второй вариант - болит все же лунка после удаления, но боль иррадиирует в верхнюю челюсть. Такое иногда наблюдается после сложного удаления, когда заживление сопровождается альвеолитом.
Поэтому я вам ничем помочь, к сожалению, не смогу. Нужно идти к врачу, который сможет увидеть ваши зубки и провести необходимые исследования. Уверена, что он определит. какой зуб вас беспокоит.
Вам нужно показаться врачу.
Только в кресле и только видя ваши зубы, можно будет понять, что происходит.
Причин для боли может быть несколько:
первое - это действительно болит 6 верхний, сам по себе и это никак не связано с удалением. Если это так, то зуб нужно лечить.
второй вариант - болит все же лунка после удаления, но боль иррадиирует в верхнюю челюсть. Такое иногда наблюдается после сложного удаления, когда заживление сопровождается альвеолитом.
Поэтому я вам ничем помочь, к сожалению, не смогу. Нужно идти к врачу, который сможет увидеть ваши зубки и провести необходимые исследования. Уверена, что он определит. какой зуб вас беспокоит.
Re: Удалили 6-ку снизу,после удаления боли нет,а болит 6-ка
Спасибо за совет, завтра пойду проконсультируюсь.