Кто-нибудь реально получал там консультацию? Или у них бесплатная консультация сводится к необходимости платно проконсультироваться )))
Хочется надеяться на лучшее...
Не в тему конечно, но вот вспомнил, как-то, в одной клинике, не буду упомянать название, нужно было выполнить некую несложную процедуру...
Так вот после звонка, меня тщательно оберегали как клиента, шли мне на всякие уступки... Но все это резко прекратилось, как только они услышали, что тысяча рублей за консультацию - это для меня много...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Случай был описан как некий сложный, и действовать было ну никак невозможно без консультации... После 15-минутного приемы в районной клинике вопрос был решен задаром и очень легко. )))
Но дело не в районной клинике или частной. Дело в том, что из ничего проблема раздувалась до невозможности... С целью, конечно же заработать.
Очень надеюсь, что сотрудники клиники Мерамед заглянут в этот топик и расскажут, честно ))) Хотя, слабо верится, что кто-то будет что-то не очень приятное писать о своей компании ) Но все-таки... любопытно...
Кстати, сколько раз в жизни промывал уши, первый раз наткнулся на то, что без консультации процедуру выполнить невозможно )))