Клиника "Мерамед", консультация.
Модератор: Леся
- TheWinner
- Контактная информация:
Клиника "Мерамед", консультация.
На сайте вышеупомянутой клиники "Мерамед" написано: "Бесплатная, анонимная консультация.
Кто-нибудь реально получал там консультацию? Или у них бесплатная консультация сводится к необходимости платно проконсультироваться )))
Хочется надеяться на лучшее...
Не в тему конечно, но вот вспомнил, как-то, в одной клинике, не буду упомянать название, нужно было выполнить некую несложную процедуру...
Так вот после звонка, меня тщательно оберегали как клиента, шли мне на всякие уступки... Но все это резко прекратилось, как только они услышали, что тысяча рублей за консультацию - это для меня много...
Случай был описан как некий сложный, и действовать было ну никак невозможно без консультации... После 15-минутного приемы в районной клинике вопрос был решен задаром и очень легко. )))
Но дело не в районной клинике или частной. Дело в том, что из ничего проблема раздувалась до невозможности... С целью, конечно же заработать.
Очень надеюсь, что сотрудники клиники Мерамед заглянут в этот топик и расскажут, честно ))) Хотя, слабо верится, что кто-то будет что-то не очень приятное писать о своей компании ) Но все-таки... любопытно...
Кстати, сколько раз в жизни промывал уши, первый раз наткнулся на то, что без консультации процедуру выполнить невозможно )))
Кто-нибудь реально получал там консультацию? Или у них бесплатная консультация сводится к необходимости платно проконсультироваться )))
Хочется надеяться на лучшее...
Не в тему конечно, но вот вспомнил, как-то, в одной клинике, не буду упомянать название, нужно было выполнить некую несложную процедуру...
Так вот после звонка, меня тщательно оберегали как клиента, шли мне на всякие уступки... Но все это резко прекратилось, как только они услышали, что тысяча рублей за консультацию - это для меня много...
Случай был описан как некий сложный, и действовать было ну никак невозможно без консультации... После 15-минутного приемы в районной клинике вопрос был решен задаром и очень легко. )))
Но дело не в районной клинике или частной. Дело в том, что из ничего проблема раздувалась до невозможности... С целью, конечно же заработать.
Очень надеюсь, что сотрудники клиники Мерамед заглянут в этот топик и расскажут, честно ))) Хотя, слабо верится, что кто-то будет что-то не очень приятное писать о своей компании ) Но все-таки... любопытно...
Кстати, сколько раз в жизни промывал уши, первый раз наткнулся на то, что без консультации процедуру выполнить невозможно )))
--
Keep moving!
Keep moving!
- TheWinner
- Контактная информация:
ну не знаю, может и действительно отсеиваются ненужные пациенты,
хотя, имхо платить 1000 просто за то, что тебя заглянет лор в ухо и скажет даааа, там и правда пробка,
ну или посмотрит в рот и скажет что там кариес... перебор, на фирменном сервисе диагностику ходовой дешевле сделать бывает часто...
хотя, имхо платить 1000 просто за то, что тебя заглянет лор в ухо и скажет даааа, там и правда пробка,
ну или посмотрит в рот и скажет что там кариес... перебор, на фирменном сервисе диагностику ходовой дешевле сделать бывает часто...
--
Keep moving!
Keep moving!
консультация подразумывает не только посмотреть в рот и сказать «там-там у вас дырка»
а полный осмотр, не только ротовой полости, но и общие, объективный осмотр, например пальпация лимфо-узлов и тд.
Грамотный врач напишет вашу зубную формулу, опишет Каждый зуб подробно, тем более если
это касается протезированию, напишет диагноз, план лечения, рекомендации, посчитае во сколько все это «счастье» Вам обойдется….
Вобщем, вы будете знать о своей полости рта в мельчайших подробностях…
Мне кажется это стоить больше чем 500 рублей, а если вас еще и профессор осмотривал… ну извинитесь…
Сейчас за качество надо платить… Не зря же врачи учатся, причем ПЛАТНО!, не один и два года,
а полный осмотр, не только ротовой полости, но и общие, объективный осмотр, например пальпация лимфо-узлов и тд.
Грамотный врач напишет вашу зубную формулу, опишет Каждый зуб подробно, тем более если
это касается протезированию, напишет диагноз, план лечения, рекомендации, посчитае во сколько все это «счастье» Вам обойдется….
Вобщем, вы будете знать о своей полости рта в мельчайших подробностях…
Мне кажется это стоить больше чем 500 рублей, а если вас еще и профессор осмотривал… ну извинитесь…
Сейчас за качество надо платить… Не зря же врачи учатся, причем ПЛАТНО!, не один и два года,
Самая правильная схема - консультация бесплатная для тех, кто будет дальше лечиться в этой клинике. То есть тот косарь, который платишь за консультацию вычитается из дальнейшей стоимости лечения. А если кто-то просто хочет бесплатно проконсультироваться в десяти клиниках, то это вряд ли. Очень многие будут так ходить, при чем каждые пару-тройку месяцев. Но 1000 только за консультацию - это по-моему многовато. Хотя, цены в среднем именно такие. А, например, консультация у дерматолога, которая тоже стоит от 500 до 2000 и выше. Когда тебе говорят, о-о-о, это вам надо анализы сдавать. И, собственно, все. Консультация окончена. За 2000 он то же самое будет говорить долго, ласково, и разными словами. Но суть не меняется. Надо просто подробно узнать, что в себя включает консультация. Совсем бесплатно - тоже настораживает.
Мы делили апельсин.
Мно-о-ого наших полегло...
Мно-о-ого наших полегло...
Да, в крупных сетевых клиниках, к сожалению, часто можно встретить отношение к пациенту как к дойной корове.
Пациент приходит, озвучивают проблему, а она, как оказывается, интересует доктора только с той стороны, на сколько можно ему сдать план.
Я слышала - сами доктора жалуются, что они физически не могут сделать свою работу качественно, когда им за полчаса стоит цель сдать в кассу определенную сумму денег.
Естественно они либо начинают работать хуже, либо если они не могут пожертвовать качеством своей работы - уходят из такой клиники...
Пациент приходит, озвучивают проблему, а она, как оказывается, интересует доктора только с той стороны, на сколько можно ему сдать план.
Я слышала - сами доктора жалуются, что они физически не могут сделать свою работу качественно, когда им за полчаса стоит цель сдать в кассу определенную сумму денег.
Естественно они либо начинают работать хуже, либо если они не могут пожертвовать качеством своей работы - уходят из такой клиники...
где-то далеко шумят поезда
самолеты сходят рельс ...
самолеты сходят рельс ...
Не советую!!! обращаться в Мерамед, в интернете полно критики и жалоб на эту клинику. Я сама там была, там можно лечиться только при больших деньгах и не факт еще , что попадете к нормальным врачам, такое ощущение, что там одни практиканты и 100% развод на деньги, причем немалые. Делают лишние и ненужные анализы, чтоб больше денег вытянуть. И в договоре пункт, что если отказываетесь от услуг, то независимо от того что вам там сделали, помимо этого обязаны еще оплатить 30% от общей суммы назначенного лечения.
я из меромеда вылетел как пробка,когда после бесплатной консультации со мной села на лавочку девочка с договором и стала разводить,хотя бы на айр-фло за 6000 тыщ
а врач,это отдельная песня! типичный грузин-стамотолог,порекомендовал мне высверлить все что можно,даже то что не нужно! ладно еслиб я хотел голивудскую улыбку,но я пришел с конкретной просьбой и вот такой результат))
а врач,это отдельная песня! типичный грузин-стамотолог,порекомендовал мне высверлить все что можно,даже то что не нужно! ладно еслиб я хотел голивудскую улыбку,но я пришел с конкретной просьбой и вот такой результат))
Re: Клиника "Мерамед", консультация.
Доброго, уважаемые. Недавно у меня возникла неприятная проблема — неожиданно начала болеть колено. Никаких травм или падений не было, так что причина боли была для меня полной загадкой. Это действительно оказалось странным и неприятным сюрпризом. Как и любой разумный человек, я решила сначала получить медицинский совет. Мне порекомендовали сделать УЗИ сустава — https://7010303.ru/ . Сказали, что ультразвук может дать полное представление о состоянии колена и выявить любые возможные проблемы. Я решила обратиться в клинику, о которой слышала много положительных отзывов. Очень надеюсь, что результаты обследования помогут понять, что происходит с моим коленом, и позволят вернуться к активному образу жизни без болевых ощущений. В ближайшие дни планирую пройти обследование и узнать, что же все-таки не так.