ДОбрый вечер! Была на консультации у одного врача. ПО его прогнозам Нужна имплантация 46, 47 зубов и остеопластика в районе этих зубов, плюс имплантация 6-ки на верхней челюсти и как оказалось еще и синус-лифтинг!(
Все это звучит страшно и дорого! Хочу проконсультироваться еще у других специалистов.
ПОжалуйста, посоветуйте хирурга-имплантолога! Срочно нужно. Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в МОскве!
Модератор: Леся
Re: Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в МОскве!
имплантолог -Серпуховитин Владислав Сергеевич
Подробнее могу сообщить в личных сообщениях.
8-495-287-03-00
8-495 -790-20-30
у меня и у мужа положительный опыт у данного имплантолога...но дорого !
Подробнее могу сообщить в личных сообщениях.
8-495-287-03-00
8-495 -790-20-30
у меня и у мужа положительный опыт у данного имплантолога...но дорого !
Сивков Иван Александрович, ст. клиника Лопатина
Мы остались очень довольны его работой. Молодой. но очень талантливый специалист.
Мы остались очень довольны его работой. Молодой. но очень талантливый специалист.
-
Сходите на консультацию к Романовскому Кириллу Владимировичу, стоматология Агами. Профессионал с большой буквы, а умница не по годам, ну, вот дано это человеку и все! Ставил мне два импланта, все внятно объяснил, понимаешь за что платишь деньги, развеял все опасения, пыль в глаза не пускает. В общем, сходите к нему на прием, лишним не будет. Побольше бы таких врачей было!
Мне посоветовали имплантолога Чепикова Сергея Сергеевича в клинике 32дент, но у него запись на 3 недели вперед, что, в принципе, для меня говорит о том, что врач восстребованный и хороший специалист.
Я к нему записалась, но пока время идет, хотелось бы для сравнения послушать мнение еще одного или нескольких специалистов. Операция для меня сложная, очень боюсь, но понимаю при этом, что тянуть не желательно. Да и без зуба как-то не очень удобно..
Посоветуйте доктора, пожалуйста, желательно ближе к центру, но вообще к хорошему доктору можно и подальше скататься
Я к нему записалась, но пока время идет, хотелось бы для сравнения послушать мнение еще одного или нескольких специалистов. Операция для меня сложная, очень боюсь, но понимаю при этом, что тянуть не желательно. Да и без зуба как-то не очень удобно..
Посоветуйте доктора, пожалуйста, желательно ближе к центру, но вообще к хорошему доктору можно и подальше скататься
Сергей Сергеевич отличный спец, не сомневайтесь! Уже почти 2 года моему импланту, никаких нареканий. Скоро иду на очередной осмотр ежегодный, за счет них дали гарантию на 10 лет. Зуб как родной! Все отлично. Операция прошла без боли и последствий.
nastyav, спасибо Вам! У доктора освободилось окно, кто-то выписался - ну время такое, многие болеют. Мне позвонили из клиники и пригласили прийти пораньше, я с радостью согласилась!)
Я под впечатлением) Доктор очень понравился, вот что значит, настоящий профессионал. Все четко, понятно, аргументированно. Подобрали имплант с Сергеем Сергеевичем, составили план лечения, назначили дату операции. Да и клиника сама понравилась, чисто, уютно, администратор внимательный и вежливый. В общем, готовлюсь пока морально) Хотя чувствую после общения с Сергеем Сергеевичем себя намного увереннее)
Я под впечатлением) Доктор очень понравился, вот что значит, настоящий профессионал. Все четко, понятно, аргументированно. Подобрали имплант с Сергеем Сергеевичем, составили план лечения, назначили дату операции. Да и клиника сама понравилась, чисто, уютно, администратор внимательный и вежливый. В общем, готовлюсь пока морально) Хотя чувствую после общения с Сергеем Сергеевичем себя намного увереннее)
Ой, ну я очень рада, что Вам понравилось! Я уже тоже на осмотр записалась, уже соскучилась по своему любимому доктору!))))
Могу посоветовать Аванесова Тиграна Валерьевича. Отличный имплантолог. Переделывал косяки, которые моему мужу сделали в Китае. Принимает на Вернадского. Клиника Азбука.