Здравствуйте!
Буквально 3 дня назад мне поставили пломбу(кажется 36 з). Пломба красивая, ровная, делали снимок-сказали все отлично.Нерв мне удалили. Но в этот же день начались сильные боли, особенно вечером и ночью болит ужасно и терпеть невозможно. Стоматолог сказала ходить на какое то физиолечение-не помогает. Помогает кетанов, боль проходит, но вчера и сегодня он мне не помог.Особенно болит при нажатии.припухлостей нет
Помогите пожалуйста ! что с моими зубками? стоматолог вроде хороший...
Ужасно сильная боль после пломбирования
Модератор: Леся
Re:
Добрый вечер.
Нужно обязательно сделать снимок.
Только он поможет нам определить, что там происходит.
Судя по вашему описанию - проблемы там есть, и они именно в каналах, скорее всего либо один из них не нашли, либо не дошли до верхушки.
То, что вам больно на него нажимать - напрямую свидетельствует о том, что что-то происходит в периодонте, а если не помогает прием анальгетиков - значит там скопился гной. Если сейчас ничего не делать, то через день другой припухнет щека и придется делать разрез, как минимум, чтобы выпустить гной.
Не хочу вас пугать, но вы же сами понимаете, что все происходящее - не норма. а значит нужно найти причину. Сделайте снимок, подгрузите, я посмотрю.
Нужно обязательно сделать снимок.
Только он поможет нам определить, что там происходит.
Судя по вашему описанию - проблемы там есть, и они именно в каналах, скорее всего либо один из них не нашли, либо не дошли до верхушки.
То, что вам больно на него нажимать - напрямую свидетельствует о том, что что-то происходит в периодонте, а если не помогает прием анальгетиков - значит там скопился гной. Если сейчас ничего не делать, то через день другой припухнет щека и придется делать разрез, как минимум, чтобы выпустить гной.
Не хочу вас пугать, но вы же сами понимаете, что все происходящее - не норма. а значит нужно найти причину. Сделайте снимок, подгрузите, я посмотрю.