Где удалить зуб, так чтоб не больно
Модератор: Леся
-
Re: Где удалить зуб, так чтоб не больно
Я обращался в замечательную клинику зуб.ру. Необходимо мне удалить зуб мудрости. В клинике чисто ,вежливый персонал. Удаление прошло без боли и качественно.
Мучался два года с зубами мудрости, начали болеть после того как выросли, решил обратиться в zub-zub. обговорили ситуацию, проконсультировали, и через несколько дней вырвали все 4 зуба мудрости) Слава богу, без проблем, все сейчас отлично. Рекомендую зуб-зуб)
Безболезненно удалила зуб мудрости. А как переживала! Лет 15 назад удаляла зуб под брекеты. Запомнила на всю жизнь. Теперь только в Зуб.ру ходить буду. Врачи-настоящие профессионалы.
Читаю, тут многие пишут что новая клиника, новое оборудование. а я считаю, что главное - это квалификация и опыт врача-стоматолога! А в этой клинике, работают настоящие профессионалы!
Удаляла зуб мудрости в зуб ру. Повезло с врачом. Женщина хорошо сделала укол в десну так что все онемело. Боли не чувствовала.
От правильного укола зависит безболезненностью процедуры)
От правильного укола зависит безболезненностью процедуры)
Был на приеме в зуб ру. Поход к стоматологу прошел успешно. Зуб залечили, боль прошла. Процедура длилась не долго. На своем опыте могу советовать данную клинику!
У меня плохие зубы мудрости. Давно собиралась их удалять, но очень сильно боялась, так как один из зубов очень проблемный. Доверилась зуб.ру. И не прогадала. Всё прошло быстро и безболезненно.
Мне очень качественно удалили зуб в клинике Zub.ru. Врач был очень обходительный и сделал процедуру безболезненой. Ранка зажила за считанные дни.
Всегда боялась лечить зубы. Но стоматологи в Зуб.ру изменили мое мнение. Страх ушел, при пломбировании никакой боли, даже хотелось подремать. Вежливое обращение и, что немаловажно, приемлемые цены. Меня все устроило.
-
Я Я рекомендую клинику Zub.ru . Очень вежливый персонал, а главное - стоматологи просто чудо, прислушиваются к пожеланиям и делают все быстро.