подскажите мне тплиз

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Саша11111

Сообщение Саша11111 »

я хочу отказаться от этого лечения ( пойти к другому врачу заплатить ему лаве что бы он мне почистил по новой каналы залечил каналы как следует ) Вы обобряете мой поступок или всетаки оставаться лечиться у этого му...а.
Саша11111

Сообщение Саша11111 »

и еще я когда прижимаю верхним зубом на 5 зуб то он болит как бы так что нервы всетаки в нем воспаленны или частично умервтвленны. что теперь вы мне скажете
Vaclav

Сообщение Vaclav »

я хочу отказаться от этого лечения ( пойти к другому врачу заплатить ему лаве что бы он мне почистил по новой каналы залечил каналы как следует )
Любопытно, а в первом случае, надо полагать, лечение с использованием гуттаперчи проходило в районной поликлинике бесплатно?
Вы обобряете мой поступок или всетаки оставаться лечиться у этого му...а.
В некоторых случаях хочется самому заплатить пациентам, чтобы они ушли к другому врачу и больше не возвращались.
и еще я когда прижимаю верхним зубом на 5 зуб то он болит как бы так что нервы всетаки в нем воспаленны или частично умервтвленны. что теперь вы мне скажете
Я, конечно, не психиатр и лечиьт паранойю не моя специфика, но повторяю, постпломбированые боли возможны, никто не застрахован от этого, ведь каждый человек индивидуален. Есть стандарт лечения, в данном случае он выполнен, а как ваш организм отреагировал одному Богу известно.

И вообще, вскрытие зуба покажет, частично или полностью удалены нервы
Теа
Контактная информация:

Сообщение Теа »

классно
тут подробно рассказали как лечить пульпит, причем с иллюстрациями
если этот зуб лечили в городском пол-ке, считайте, зуб вылечили прекрасно, судя по снимку
а если у Вас появились постпломбировочные боли, это норма! обычно врачи предупреждают, что зуб поболит (ноющая боль при накусывании) неделю а может и две...
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

постпломбировочные боли, это норма!
Боль после лечения - это не норма.Неприятные ощущения это возможно, болезненность при накусывании , но не ноющая боль. Если после пломбировки зуб болит, как и прежде - я например задумаюсь и буду искать причину. Списать за норму конечно проще всего, и ждать пока болеть перестанет, перейдя в хронику.
Vaclav

Сообщение Vaclav »

Поправка - если это йодсодержащие препараты, то может быть вплоть до ноющей боли.

Хотя, как говорит Чиликин "при эндолечении может быть лишь дискомфорт, но ни разу не боль"
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Внесу поправку - боль при первом эндодонтическом лечении - вот этого быть не должно. Мы не берем сейчас в расчет повторное эндодонтическое лечение, там возможно всякое. И болит и припухает....кто лечил, тот меня поймет ( боль при пломбировке временной пастой - это не после лечения, а в процессе перелечивания, есть разница :)
Теа
Контактная информация:

Сообщение Теа »

Извиняюсь, я не так вырозилась.. это термин "постпломбировачные боли" виноват :lol:
я имела ввиду, доскомфорт при накусываний...
Ответить