Быстрая установка имплантов
Модератор: Леся
Мучаюсь, но не удаляю остатки зубов на верхней челюсти спереди, интуитивно чувствовала что исследования в части имплантации зубов ведутся. Когда обратилась за консультацией к специалистам (Беларусь-Витебск) прибежало много ортодонтов посмотреть на тетку с такими желаниями. Мне 58 лет. Вопрос, можно помочь имплантацией пациенту такого возраста, половину жизни относившей мосты, страдающей и постоянно лечивщей парадонтоз, не имеющей ни одного зуба в нижней челюсти? Отсутствие зубов уже видно на лице. Перспектива стучать вставными челюстями как-то не радует.
Вечер добрый!
Уверена, вы и сами понимаете, что подобная консультация будет только теретической, так как мы не видим вашей ситуации в полости рта.
А теперь давайте попорядку.
Боюсь одними имплантатами мы в вашем случае не обойдемся. Если на нижней челюсти не осталось зубов, то так или иначе придется ставить сьемные кострукции. Разница лишь в том, что если вы настроены на имплантацию, то будет больше возможностей.
Чаще всего, исходя из личного опыта, в вашей ситуации имплантация направлена на улучшение фиксации съемного протеза. Это оправданно и возможно.
Видела в теории, что возможно восстановить фронтальный участок имплантами, а жевательные зубы - съемным. Тоже как вариант приемлим.
Что же касается полной имплантации - нужно видеть, нужно проводит дополнительные исследования. При пародонтите уменьшается костная ткань, поэтому не всегда возможна установка имплантатов. Или требуется дополнительная подсадка кости.
Так же из опыта, хочу вам посоветовать обратиться не в частную клинику.
Там больше вероятности, что вам откажут, из-за сложности ситуации. Следует прокосультироваться в больших Клинико Диагностических Центрах от 3-го меда или ЦНИИСа.
Там постоянно ведутся исследования по имплантологии, и уверена, там вам дадут исчерпывающую информацию по возможностям имплантации в вашем конкретном случае.
Очень жаль, что я лично больше ничем не могу помочь.
Уверена, вы и сами понимаете, что подобная консультация будет только теретической, так как мы не видим вашей ситуации в полости рта.
А теперь давайте попорядку.
Боюсь одними имплантатами мы в вашем случае не обойдемся. Если на нижней челюсти не осталось зубов, то так или иначе придется ставить сьемные кострукции. Разница лишь в том, что если вы настроены на имплантацию, то будет больше возможностей.
Чаще всего, исходя из личного опыта, в вашей ситуации имплантация направлена на улучшение фиксации съемного протеза. Это оправданно и возможно.
Видела в теории, что возможно восстановить фронтальный участок имплантами, а жевательные зубы - съемным. Тоже как вариант приемлим.
Что же касается полной имплантации - нужно видеть, нужно проводит дополнительные исследования. При пародонтите уменьшается костная ткань, поэтому не всегда возможна установка имплантатов. Или требуется дополнительная подсадка кости.
Так же из опыта, хочу вам посоветовать обратиться не в частную клинику.
Там больше вероятности, что вам откажут, из-за сложности ситуации. Следует прокосультироваться в больших Клинико Диагностических Центрах от 3-го меда или ЦНИИСа.
Там постоянно ведутся исследования по имплантологии, и уверена, там вам дадут исчерпывающую информацию по возможностям имплантации в вашем конкретном случае.
Очень жаль, что я лично больше ничем не могу помочь.
Доброе время суток!
Я работаю имплмнтами MDI это неразборные импланты то есть аббатман и корень единое целое
Ставятся действительно за 30 минут ,Пилотным сверлом прохоже половину длины импланта а дальше кручу . Как саморез идет! Стоят прекрасно. Из 57 операций 1 переставлял .Действительно показания к ним конечно ограничены .Наличие плотной кости (30 35 Н на ключе), и высота альвеолярного гребня не меньше 13 мм
Нагружаю через 3 недели .До этого временная коронка с выключением из прикуса .
Отдаленных результатов правда не видел
Я работаю имплмнтами MDI это неразборные импланты то есть аббатман и корень единое целое
Ставятся действительно за 30 минут ,Пилотным сверлом прохоже половину длины импланта а дальше кручу . Как саморез идет! Стоят прекрасно. Из 57 операций 1 переставлял .Действительно показания к ним конечно ограничены .Наличие плотной кости (30 35 Н на ключе), и высота альвеолярного гребня не меньше 13 мм
Нагружаю через 3 недели .До этого временная коронка с выключением из прикуса .
Отдаленных результатов правда не видел
-
- Контактная информация:
Могу предложить квалифицированную имплантацию с последующим протезированием в г.Полтава (установка одного внутрикостного имплантата - 150 - 800 у.е. Установка частичного поднадкостничного имплантата - 1200 у.е., установка полного поднадкостничного имплантата - 2000 у.е.yana писал(а):a gde mogno posmotret' pro zeni?menja interesuet nastojashij implant.hotelos bi posmotret zeni v petrozavodske.ne mogu nikak naiti.