Где удалить зуб, так чтоб не больно

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

julia_wilman

Re: Где удалить зуб, так чтоб не больно

Сообщение julia_wilman »

Вот ссылочка Zub.ru. Нормальная клиника, по деньгам приемлемо. Мне удаляли зуб, больно не было, заморозка отличная, вообще не больно.
Рита Богданович

Сообщение Рита Богданович »

В zub.ru недавно удалила кореной зуб, который не прорезался (его еще называют зубом "мудрости"). Очень боялась, но оказалось зря. Удалили безболезненно, после реабилитация тоже прошла хорошо. Скоро начну лечить другие зубы у них.
Katya68

Сообщение Katya68 »

Я удаляла уже несколько зубов мудрости в клинике Zub.ru. Все было безболезненно и без осложнений.
Василилй

Сообщение Василилй »

Клиника отличная! Я тоже удалял зуб в Зуб.ру, как и многие здесь. Если учесть факт, у меня было осложнении в виде гноя, который также вылечили стоматологи из Зуб.ру, то можно с уверенностью сказать, что клиника суперская!
dente

Сообщение dente »

так удаляют же везде с анастезией, просто сразу обговаривайте с врачом что вам например надо много обезболивающего, потому что вас стандартная доза "не берет"
в общем условия везде одинаковые, в гос.больнице просто придется доплатить за укол
Marina9966

Сообщение Marina9966 »

В зуб.ру действительно работают очень аккуратно, и прислушиваются к просьбам пациента, что очень важно, на мой взгляд. Там-то молодцы, это я могу сказать, как их бывшая пациентка.
viktoria91

Сообщение viktoria91 »

Могу с уверенностью рекомендовать стоматологов из клиники Зуб.ру, удалили два зуба спокойно и без боли. Доктора опытные, и цены вполне приемлемые.
b0lgar

Сообщение b0lgar »

записывался к стоматологу в Zub.ru. вылечил пульпит, запломбировал зуб современным оборудованием, всё было сделано качественно.
vasiliy23

Сообщение vasiliy23 »

Очень долго боялся сходить к стоматологу для удаления зуба, но по совету хорошего друга обратился в Зуб.ру. И благодаря этой клинике я перестал бояться лечить зубы потому что удаление прошло быстро и совсем безболезненно.
~Ольга

Сообщение ~Ольга »

Я пришла удалять зуб, так как он сильно был разрушен. Но врач в клинике Зуб.ру смог мне его восстановить. Теперь только сюда ходить буду.
Ответить