подскажите мне тплиз
Модератор: Леся
пожалуйста не умничайте. ответьте коректно на мои поставленные вопроссы!
1.зуб 6
2.пломбировали гуттаперчей (видно на снимке)
3.Штифт ставиться в этот зуб после снимка............................(((
и почитайте форум с самого начала и ответьте как пломбировался канал от самого начала (превилегии и недостатки)
заранее благодарен за ответы
и вы Леся также не стисняйтесь )))
1.зуб 6
2.пломбировали гуттаперчей (видно на снимке)
3.Штифт ставиться в этот зуб после снимка............................(((
и почитайте форум с самого начала и ответьте как пломбировался канал от самого начала (превилегии и недостатки)
заранее благодарен за ответы
и вы Леся также не стисняйтесь )))
не хамите, ок? Нам тут что, жить в ожидании, пока кто-нибудь задаст вопрос и тут же, изобилуя реверансами вбивать ответ?пожалуйста не умничайте. ответьте коректно на мои поставленные вопроссы!
я вижу, что не 11.зуб 6
не видно -) но если вы уверяете, поверю на слово2.пломбировали гуттаперчей (видно на снимке)
не самый лучший вариант, но при отсутствии изменений в периапикальных тканях (вокруг корня) можно и сразу после пломбирования каналов ставить штифт3.Штифт ставиться в этот зуб после снимка............................(((
Вечер добрый!
По части каналов - задний канал ( 1 из 3х) запломбирован отлично, что касается передних ( их 2) они как правило тоньше поэтому на снимке не очень хорошо видно к сожалению. Но похоже, что все в порядке.
Что же касается анкерного штифта - если врач принимает решение его устанавливать, то ставится он ( как правило) через несколько недель после пломбирования каналов. Штифт может быть металлический или стекловолоконный.
Вам его пока не ставили ( на рентген снимке штифты хорошо видны). После цстановки штифта, производится восстановление зуба композитным материалом - и пользуйтесь себе новым зубом на здоровье!!!!!!!
По части каналов - задний канал ( 1 из 3х) запломбирован отлично, что касается передних ( их 2) они как правило тоньше поэтому на снимке не очень хорошо видно к сожалению. Но похоже, что все в порядке.
Что же касается анкерного штифта - если врач принимает решение его устанавливать, то ставится он ( как правило) через несколько недель после пломбирования каналов. Штифт может быть металлический или стекловолоконный.
Вам его пока не ставили ( на рентген снимке штифты хорошо видны). После цстановки штифта, производится восстановление зуба композитным материалом - и пользуйтесь себе новым зубом на здоровье!!!!!!!