Так может тогда имеет смысл подождать год, и начать лечение в Москве, куда я через год 100% перееду учиться? Но мое обучение будет связано с лингвистикой, и наличие брекетов может не лучшим образом сказаться на этом+проживая в общежитии я не смогу обеспечить такой ухрод за зубами(чистка), как дома, и на том немногочисленном,что осталось от зубов, появится кариес, а сейчас я целый год дома.Удаленные зубы у меня как раз-таки испортились от пластинок и коронок, то есть есть вероятность, что и сейчас брекеты не очень хорошо скажутся на общем состоянии зубов.Леся писал(а):А я как раз говорила именно про ортодонта - если вы не уверены в его компетентности, не нужно начинать лечение. Именно поэтому и стоит хорошо поискать, прежде чем начинать что-то куда-то двигать и удалять.
У нас в городе же самым лучшим считается тот ортодонт,что меня лечил. Все остальные частные клиники, и от них не поймешь,чего ожидать, и идти в частную клинику я прямо-таки побаиваюсь, т.к. там могут просто из-за желания заработать на мне побольше денег поставить мне эти брекеты и все сделать, как я лично хочу, но не хорошо с точки зрения воздействия на здоровье моих зубов.
Кроме того, у нас Северный Кавказ, дипломы медакадемии просто покупаются-это совершенно нормально считается и медакадемия- это такой элитный вуз для тех,кто в состоянии хорошо платить за зачеты, экзамены и т.п., а потом эти люди идут лечить людей.
Я даже собаке своей не могу найти нормального врача, мою собаку тоже лечила кандидат наук и , мы в шоке от этого лечения.Хотя город краевой центр, врачи очень низкой квалификации.