Быстрая установка имплантов
Модератор: Леся
По поводу имплантации одномоментной, это установка имплантата в лунку удаленного зуба, при этом возможна одномоментная нагрузка имплантата, это возможно только во фронтальной группе зубов (от клыка до клыка) и при хорошей т.н. первичной стабилизации имплантата.Во всех других случаях это не делается, далее устанавливают имплантаты за один день все, нет такиххирургов которые сначала делают разрез, на следующийдень формирую ложе а через месяц ставят имплантат. Учитесь отличать рекламу от истины. Если возникнут вопросы по имплантации пишите.
А что Вы скажите о цилендрических имплантатах которые не вкручиваются?Леся, вы настолько хорошо разбираетесь в имплантологии? Кто вы по профессии?
Весь мир уже давно примерно в 30% случаев применяет одномоментную нагрузку на временной коронке. Это возможно при установке имплантата от 13мм с первичной фиксацией более 35 Ньютонов.
а что с ними делается? Всеравно канал по диаметру меньше чем имплантат и закручиваются они с усилием. Ну и я предпочитаю конические импланты, даже с точки зрения физики они лучше передают жевательное давление на кость.Алексей писал(а): А что Вы скажите о цилендрических имплантатах которые не вкручиваются?
Не поверите закалачиваются молотком, и канал равен диаметру имплантата, и ни каких 45н\см там в помине нет.Bier писал(а):а что с ними делается? Всеравно канал по диаметру меньше чем имплантат и закручиваются они с усилием. Ну и я предпочитаю конические импланты, даже с точки зрения физики они лучше передают жевательное давление на кость.Алексей писал(а): А что Вы скажите о цилендрических имплантатах которые не вкручиваются?
Алексей, ну помимо байкона есть другие цилиндрические имплантаты, которые закручиваются. Astra-Tech например.
Если бы канал был равен по диаметру имплантату, имплантат бы там не держался. Если его приходится забивать молотком, значит он создает компрессию костной ткани. И говорить о степени первичной стабильности можно всегда. Другое дело, что в данном случае ее нечем измерить.
Если бы канал был равен по диаметру имплантату, имплантат бы там не держался. Если его приходится забивать молотком, значит он создает компрессию костной ткани. И говорить о степени первичной стабильности можно всегда. Другое дело, что в данном случае ее нечем измерить.
Вы наверное очень хорошо разбираетесь в имплантологии, правда совершенно не интересуетесь небрендовыми системами имплантации, канал равен диаметру имплантата и имплантат нае компресует кость, просто чтобы говорить о системе, я думаю надо хотябы что-нибудь про не прочитать.Bier писал(а):Алексей, ну помимо байкона есть другие цилиндрические имплантаты, которые закручиваются. Astra-Tech например.
Здравствуйте!Люди после аварии у меня в вверхней правой стороне( челюсти) не знаю как правельней сказать...нет зубов есть мост который ломается каждый год,т.к крепится всего на двух зубах переднем и последнем,к сожелению...В следующем году собираюсь вставлять имплантант.Меняла каждый год мост,т.к кормила грудью детишек.
Плиз пхотябы примерно сколько бы мне хватило имплантантов,чтобы мост не ломался при жевании пищи?И из какого материала ставить коронки потом есть же металлокерамика с чемто...Чтоб мост попрочней был...Ато чуствую надурят в клинике...лижбы поставить.Зарание благодарна за ответ!
Плиз пхотябы примерно сколько бы мне хватило имплантантов,чтобы мост не ломался при жевании пищи?И из какого материала ставить коронки потом есть же металлокерамика с чемто...Чтоб мост попрочней был...Ато чуствую надурят в клинике...лижбы поставить.Зарание благодарна за ответ!
Вечер добрый!
Поэтому сейчас об этом не стоит думать.
Очень хорошо, что вы задумались о протезировании. Это важно потому, что если зубы были удалены давно, кость постепенно атрофируется ( ее становится меньше) соответственно меньше места, для постановки имплантов. Поэтому просто сходите на консультацию, вам там все разъяснят.
Если будут какие-то вопросы после этого, я всегда смогу вам помочь. Удачи!
Да, ситуация сложная. Не удивительно, что мост ломается, слишком большая на него идет нагрузка....нет зубов есть мост который ломается каждый год,т.к крепится всего на двух зубах переднем и последнем,к сожелению...
Бессмысленно даже представить, сколько их потребуется, так как я не вижу ситуацию во рту. Это не так сложно подсчитать, на консультации у имплантолога. Это зависит от места, состояния кости в месте отсутствующих зубов.сколько бы мне хватило имплантантов
Поэтому сейчас об этом не стоит думать.
Хотела бы уточнить: При постановке имплантов заменяется каждый отсутствующий зуб, на котрый потом ставится металлокерамическая коронка. Их не объдиняют мостом со своими зубами, так как у них разная микроподвижность.сколько бы мне хватило имплантантов,чтобы мост не ломался при жевании пищи
Очень хорошо, что вы задумались о протезировании. Это важно потому, что если зубы были удалены давно, кость постепенно атрофируется ( ее становится меньше) соответственно меньше места, для постановки имплантов. Поэтому просто сходите на консультацию, вам там все разъяснят.
Если будут какие-то вопросы после этого, я всегда смогу вам помочь. Удачи!