консультация

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Александр-79

Сообщение Александр-79 »

Леся, я наверное уже Вам надоел своими вопросами, просто хотелось бы знать мнение людей, которые знают больше и компитентны в этих вопросах. В Нижнем могут рекомендовать одно, то, что у них есть, а у вас выбор больше и информации больше. А я может и не компитентен своими вопросами, что поделать, пытаюсь что-то узнать, все-же беда со мной произошла, 3 зуба напрочь и притом передних.. :cry:
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

К сожалению, я не имплантолог, поэтому не могу вам помочь с системами имплантатов. Для меня они все так же одинаковы, как и для вас, грубо говоря. Думаю, вы понимаете, что давать советы, не работая с этим конкретно, просто не корректно с моей стороны.
Для вас сейчас главное, не систему себе выбрать ( так как может оказаться, вот вы выбрали, пришли и готовы ставить имплантаты, но окажется, что именно эта система в вашем случае и не подходит) Не удивляйтесь, такое может случиться, в разных случаях, при разных показаниях врач выбирает из имеющихся у него систем.
Для вас сейчас главное, найти врача, в компетенции которого вы не будете сомневаться. Как только вы почувствуете, что врач советует вам, как лучше для вас, а не как дороже по цене, то вам, по большому счету, будет все равно, какое название при этом имеет система.
Иванов, например, мне про подсадку не говорил,
Проф. Иванов очень грамотный врач, его мнению можно доверять.
Ответить