Где удалить зуб, так чтоб не больно
Модератор: Леся
Re: Где удалить зуб, так чтоб не больно
Удалял зуб два раза в жизни. Так вот последний раз именно в клинике Zub.ru . С первым разом не сравнить - обезболили отлично и выдернули за один сеанс.
Я сама до дрожи боюсь стоматологов, был давно негативный опыт удаления, боюсь боли. Буквально 3 дня назад удалила в zub.ru нижнюю 8. Не чувствовала нечего, только легкое давление и скрежет. Врач настолько хорошо обезболил, идите не бойтесь. у меня был сложное удаление больно вообще не было.
Да в любой стоматологии вам сделают обезболивание и вы ничего не почувствуете. Не стоит волноваться по этому поводу.
-
В zub.ru вчера удалили клыки (здоровые, но выросли позже в челюсть не вмещались). Врач сделал всё очень аккуратно, через 2 минуты после укола уже ничего не чувствовала, и после удаления совсем не беспокоил.
-
В Зуб.ру мне нормально удаляли перед установкой коронок, довольно сложные зубы без проблем и последствий
Клинику Zub.ru посещала два раза. Удаляли семёрки. Осложнений после удаления не было, да и удалили без проблем, времени много не заняло, буквально минуту на удаление
Мне нравится стоматология зуб ру. Хорошие специалисты, стараются причинить минимум боли. Хорошо делают. Приемлемые цены.
Спасибо за информацию)
а то с детства стоматолога боюсь
а то с детства стоматолога боюсь
Порадовала стоимость услуг здесь. Две пломбы обошлись очень недорого. Всем доволен и советую.
Удаляла в клинике два сложных зуба мудрости. Под наркозом операция прошла успешно. Врачи здесь внимательные и знают свое дело.