Уплотнение в переходной складке
Модератор: Леся
Re: Уплотнение в переходной складке
Ну не могу подгрузить снимки и с яндекс папкой не умею работать, до этого получилось загрузить . Все делаю также никак не грузит пишет большой размер файла
Отправьте админу, напишите название темы и какой раздел - он сам все подгрузит.
Как у вас дела сейчас?
Решили проблему или так и есть это уплотнение?
Как у вас дела сейчас?
Решили проблему или так и есть это уплотнение?
Нашла ваши сообщения в другой теме: Перенесу сюда, а то я уже запуталась, куда и что мы писали.
https://wmpics.pics/pt-U6AF.html
Сейчас посмотрю.
https://wmpics.pics/pt-U6AF.html
Зита
А это снимок через 3 недели после пломбировки. Гуттаперча и н+
Есть ли периодонтит на верхушке и почему есть дискомфорт при движении зубов друг о друга, боль небольшая. Спасибо заранее, на вас вся надежда! Если есть выход материала то он рассосётся ли н+.
Уважаемая Олеся Викторовна, я очень жду ваших комментариев. Каждый день в надежде что вы посмотрите и посоветуете! Спасибо заранее
Сейчас посмотрю.
Хронического периодонтита нет, и это уже хорошо, острый мог быть, но его не видно на снимке. Это обычно мы смотрим через пол года от момента пломбирования канала.Есть ли периодонтит на верхушке и почему есть дискомфорт при движении зубов друг о друга, боль небольшая.
А боль после пломбирования может быть несколько дней, Скорее даже не боль, а дискомфорт при жевании и постукивании. Если все сделано правильно, то это проходит очень быстро.
Как зуб ведет себя сейчас?
Добрый вам вечер! Спасибо что отвечаете, от всех пациентов. Отвечаю по зубу. При смыкании зубов он так и болит, если его сильно разжевать, ну покушать что нибудь , то он перестаёт болеть. Но с утра прям я его чувствую. Ногтем по нему скребу он болит , сам по себе не ноет. Я читала на форумах что даже 1 мм гуттаперчи за корнем даёт такой дискомфорт , пока прошло 4 месяца. Наверно уже целесообразно сделать снимок?
Это снимок через 2 месяца после лечения, проконсультируйте пожалуйста. Что может ждать мой зубик.Спасибо заранее!
4132E4F7-7797-4804-B688-8CB0004BAF82.jpeg
Вот свежий снимок. Скажите есть периодонтит, зуб болит при смыкании, при трении друг о друга зубами, при нажатии языком. Но когда пожуёшь что то жесткое или жевачку например, я его в течении получаса часа не чувствую. Никто не может понять, но мне то чувствуется. Открывать снова? Запломбирован вроде метапаста. Может у меня на него такая реакция? Там же есть выход за верхушку. Все это появилось ровно через 15 дней после пломбирования и длится уже 4,5 мес. Спасибо вам заранее.