То, что допилили до металла, естественно, не очень хорошо.И мне кажется, проблема тут с замками, где-то идет перекос и один из замков просто соскакивает.
Такой протез - единственное, что можно сделать - это переделать с самого начала.
Да. если зуб молочный, то действия вашего доктора очень обдуманные и правильные. Он восстановил вам. закрыл коронкой пока временной, чтобы он не сломался еще больше и решил понаблюдать. Это нужно для того. чтобы потом вдруг не пришлось его удалять, если что-то с корнем произойдет ( а с молочным зубом все несколько иначе происходит, сложно предугадать). Так хотя бы вы не потратите ненужные деньги на коронку. Если все будет хорошо. значит поставить коронку и никаких проблем.Скажите пожалуйста насчет этой 4. которая обломилась( он же у меня молочный), ставят ли коронки на молочные зубы?Врач мне удалил нерв поставил шифтовкалдку и временную коронку и сказал пока понаблюдаем. не обломится ли корень. походи так месяц.Вы с ним согласны?
Опухоль - точно нет.Да и еще мне сказали. что это инородное тело во рту, может отторгнуться и хуже всего может опухоль образоваться.Так ли это?
Отторгнуться - только если у вас есть серьезные соматические заболевания, или доктор сделает какую-то ошибку во время операции. В остальном все они прекрасно приживаются. К тому же та система, про которую вы написали себя прекрасно зарекомендовала. ей работают уже много лет подряд.
Тут я согласна и я бы переделала точно. Хватит мучиться, если за это время вам так и не смогли ничего сделать, чтобы улучшить фиксацию, пусть делают новый протез по гарантии ( обычно гарантия на ортопедические работы 2 года. 1 как минимум) Укладываетесь, требуйте, пусть переделают.Да я ходила на консультацию в к другому врачу. он считает. что надо переделывать,