Какие имплантанты лучше: израильские или немецкие?
Модератор: Леся
Re: Какие имплантанты лучше: израильские или немецкие?
В детстве носила брекеты (не как сейчас, а советские железки, под которыми окислялись и портились родные зубы, кошмар любого современного стоматолога). Мучилась всю жизнь, особенно с некоторыми зубами. Когда вышла замуж, супруг настоял на замене тех зубов, что уже не вернут свой вид на импланты, за 2 года все проблемные зубки заменили на импланты (муж выбрал израильские Мис, так как в Израиле самая лучшая медицина). Да, это долго, дорого, но зато нормальная, красивая улыбка. Берегите свои зубы!
вопрос выбора имплантов чисто риторический) каждый выбирает по своему бюджету...не бывает хорошей установки имплантов за 10-20 тысяч рублей
израильские типа приживаются хуже
-
Мне в клинике вообще предлагали ставить израильские или российские. Выбрал конмет, потому что на израильские у меня знакомый стоматолог-хирург ругался. Не пожалел, все быстро прижилось. Конечно, каждому свое, но на мой взгляд это хорошие импланты за хорошую цену.
-
После запущенного пульпита и периодонтита у меня разрушился корень переднего зуба, врач посоветовал мне его удалять, причём сразу после удаления зуба в лунку вставили имплант mis и накрыли его временной коронкой. Затем временную заменили на постоянную. Так получилось, потому что у меня не было противопоказаний для экспресс-имплантации. Мне очень повезло, не пришлось ходить щербатой.
-
Зубы были плохие у меня всегда. Стоматолог советовал всегда пить витамины и разводил руками - с наследственностью ничего не сделать. В итоге, после рождения третьего ребёнка, процесс приобрёл необратимый характер. Сначала в верхней четверке образовалась дыра размером с луну, а потом, когда кинулась лечить, оказалось, что только удалять. На место несчастного зуба муж отправил установить имплант. Выбрали, конечно же, MIS. Мужу устанавливали их импланты, отлично стоят уже 10 лет без нареканий, причём ставили в Израиле. Теперь и я хожу с ними и радуюсь - установили в Москве. Никакого дискомфорта, только красота и удобство - всё это импланты MIS.
-
Вот такие дела
-
Из-за неправильного лечения корневых каналов утратил передний зуб, выход был только в имплантации. Имплант МИС мне порекомендовал хирург-имплантолог, отметив, что он отлично подходят для восстановления любых зубов, в том числе в зоне улыбки. После обследования с помощью отмоделированного на компьютере направляющего шаблона мне установили имплант с немедленным протезированием. Это внушает доверие, поскольку хирург заранее (не на глазок) знал, где и как встанет имплантат в кости. Ну и пожизненная гарантия на МИС тоже подкупает.
-