записался на отбеливание. напишу правду
Модератор: Леся
Re: записался на отбеливание. напишу правду
Вообще цвет после отбеливания зумом сохраняется на несколько лет, врач тоже не гадалка, не сможет предсказать на сколько конкретному пациенту хватит эффекта отбеливания. Но да, эффект не вечный. Через 3-4 года оттенок может вернуться к первоначальному.
Если нет на видимых участках пломб или реставраций, можно и сделать отбеливание зубов. Если есть реставрации, уже стоит задуматься, ведь менять нужно реставрации и пломбы, если они заметны при улыбке.
На сколько я знаю, зум4 отбеливание самый оптимальный вариант.
Если нет на видимых участках пломб или реставраций, можно и сделать отбеливание зубов. Если есть реставрации, уже стоит задуматься, ведь менять нужно реставрации и пломбы, если они заметны при улыбке.
На сколько я знаю, зум4 отбеливание самый оптимальный вариант.
Виниры e-max, клиника проф Блохина
Re: записался на отбеливание. напишу правду
Марина Михайловна, чем пожизненно пользоваться, что Вы имели в виду?
Почитайте про ZOOM 4 отбеливание, можно отбелить минимум на 1-2 тона зубы, а максимум на 10 тонов, но естественно все оговаривается со стоматологом перед отбеливанием.На сайте *** дент есть подробное описание процедуры.
Solomena, как говорится ничто не вечно, но согласитесь, что 3-5 лет - это не мало совсем.
Почитайте про ZOOM 4 отбеливание, можно отбелить минимум на 1-2 тона зубы, а максимум на 10 тонов, но естественно все оговаривается со стоматологом перед отбеливанием.На сайте *** дент есть подробное описание процедуры.
Solomena, как говорится ничто не вечно, но согласитесь, что 3-5 лет - это не мало совсем.