При отогревании болят зубы

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

In$pector

Сообщение In$pector »

Не-е, снимки еще не делали. Я как понимаю и каналы еще не пломбировали. Это касается и 4-ки и 5-ки. Оба сейчас под временной пломбой. 5 -ка уже 1,5 месяца и в планах там еще поменять лекарстово (не знаю на то же самое или на другое). С открытым ртом разговаривать тяжело, а потом забываешь, чего хотел спросить, поэтому многого точно не знаю. :oops: Ну по словам врача лекарство в 5-ке достаточно продвинутое и эффективное в борьбе с гранулемами. Врачу доверяю полностью, достаточно уважаемая доктор в нашем небольшом городе и к тому же ассистентом у нее моя родственница, точно не желающая мне зла :lol: . Это конечно не показатель профессионализма, но на что то же надо ориентироваться. На счет четверки: я не знаю как называются эти действия, но происходило следующее: просверлили, потыкали туда иголкой, иголку понюхали, опустили в какой-то раствор, положили в зуб какое то средство и залепили временной пломбой. После этого у меня началась новая жизнь. :D . С полной увренностью доктор не смогла сказать леченый зуб или нет. По её словам возможно был небольшой кариес с внутренней стороны, который мне залечили, что я и не заметил, не знаю. Совремееные пломбы довольно сложно отличить от зуба. Что знаю точно, так это то, что зуб очень сильно реагировал на перкуссию (так это вроде у Вас называется) с внутренней стороны, даже сильнее 5-ки, поэтому решили вскрыть. Я всегда на это жаловался, но вскрывать не хотели. А тут просто вариантов не осталось.
Снимки рано или поздно все же загружу. Сейчас скажу лишь, повторяясь, что на снимках 2 месячной давности гранулемы не видно. А на снимках 3-летней давности она есть.

Спасибо Вам за то что так беспокоитесь за виртуальных клиентов! (бесплатных) :D .
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Тогда не беспокойтесь, и спокойно лечите ваши зубки. То, что в 5 зубе лекарство стоит так долго - я тоже лечу такими же методами, поэтому совершенно согласна с тем, что лучше медленнее, но качественно. Снимки, да и мне интересно, почему гранулему не заметили. Но бывает не то качество снимка, или не та проекция, и просматривают кисты и гранулемы. Хорошо, что все таки ее заметили и начали лечить.
Что же до 4 зуба:
Помните еще с самого начала я вам писала, что дело в каком то соседнем зубе. Правда я подозревала 6. Но оказался 4. Все же даже не видя пациента можно представить то, что происходит в полости рта. Было бы желание и знания. :) Рада за вас, что вам стало намного легче. Удачного и главное легкого вам лечения. :)
Ответить