ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ СЕРЕБРЕНИЯ

Модератор: Леся

YALINY
Контактная информация:

Сообщение YALINY »

что-то не открывается.Это медико-стоматологический институт?Я о нем уже думала.Они там под общим наркозом лечат?Подход у меня нормальный.Просто боизно.Я понимаю,что эт воспаление.Вот и пытаюсь найти выход
YALINY
Контактная информация:

Сообщение YALINY »

Большое спасибо.Позвонила в университет.Там толком ничего не сказали,но мы с мужем решили съездить на консультацию.Вы случайно не знаете,там общий наркоз закисью азота делают?
Vaclav

Сообщение Vaclav »

Наркоз не бывает общим: бывает наркоз и общая анестезия.

Да, в клинике детской терапевтической стоматологии МГМСУ детей лечат под наркозом. Там есть две смеси, одна из которых закись азота, но это бюджетный вариант. Есть другая, название не помню - она дороже и лучше, т.к. побочных эффектов меньше.
Как правило, ребенок после наркоза закисью азота некоторое время пребывает в состоянии, похожем на опьянение.

Я вам дал ФИО врачей - под наркозом лечит как раз Гузель Рашидовна Бадретдинова
Подход у меня нормальный.Просто боизно
Однажды на этом форуме поднялся вопрос о том, что мама боялась чистить зубы ребенку, т.к. они кариозные и можно сделать больно.

Так вот, это можно отнести и к вашей ситуации - это, к сожалению, ложный гуманизм. не смотря ни на что лечить зубки детям нужно в обязательном порядке. Я вам скажу больше - не дай бог кариес перейдет в пульпит, а все воспалительные заболевания у детей протекают крайне быстро и могут повредить зачатки постоянных зубов вплоть до их гибели.
YALINY
Контактная информация:

Сообщение YALINY »

я все поняла.При первой же возможности повезу ребенка на консультацию.Просто мы в области живем,а везти нужно на машине.Вы не в курсе,там на лечение очереди большие?У нас три зуба.Их все за один раз вылечат?Думаю,там пока ничего страшного нет,единственное один зубик почти развалился.Вот на него скорее всего коронку ставить и нужно.Но там врачи разберутся.Им виднее.Просто в регистратуре на все мои вопросы ответ был один:приезжайте,там все скажут.Я это понимаю.Но и все же,если чего знаете,пожалуйста,ответте.Спасибо.
YALINY
Контактная информация:

Сообщение YALINY »

и еще.Вы мне раньше писали про зубной мусс.Нигде не могу его найти.Может еще что порекомендуете.Буду очень благодарна.
YALINY
Контактная информация:

Сообщение YALINY »

Еще хотела спросить про наркоз.Наскольк я понимаю,там наркоз подается через маску.А ребенок при этом не задыхается?А то помнится,бабушка в незапамятные времена рассказывала страшилки,как ей делали операцию и наркоз через маску давали.Так она думала,что задохнется.
YALINY
Контактная информация:

Сообщение YALINY »

простите пожалуйста,мне пришло уведомление,что Вы онветили,но форум выдает,что темы больше не существеут.Если не трудно повторите,пожалуйста.
Vaclav

Сообщение Vaclav »

я все поняла.При первой же возможности повезу ребенка на консультацию.Просто мы в области живем,а везти нужно на машине.
Я прекрасно понимаю ваши сложности, но здоровье ребенка дороже =) Поймите и простите мою эмоциональность
Вы не в курсе,там на лечение очереди большие?
Вас запишут на определенное время и никакой очереди не будет
У нас три зуба.Их все за один раз вылечат?
Да, под наркозом лечат до 10 зубов за раз
и еще.Вы мне раньше писали про зубной мусс. Нигде не могу его найти.Может еще что порекомендуете.Буду очень благодарна.
Tooth Musse GC является препаратом для профессионального пользования и купить его может только врач. Однако купив его он/она может отдать вам в пользование при соблюдении инструкций

Еще купите гелевую зубную пасту из серии R.O.C.S - там очень удобная возрастная шкала и мягкую зубную щеточку или щетку-напальчник, которой будете чистить зубки
Наскольк я понимаю,там наркоз подается через маску.А ребенок при этом не задыхается?
Наркоз подается в виде газовой смеси через маску с отверстиями, которая неплотно прилегает к лицу ребенка таким образом, что при дыхании происходит проникновение закиси азота в организм.

Не волнуйтесь, никто не задыхается от этого -)

Удачи. Расскажите потом как вас полечили
YALINY
Контактная информация:

Сообщение YALINY »

Большое Вам спасибо.Будем надеяться,что все будет хорошо.Главное,что ребенок будет здоров.
YALINY
Контактная информация:

восстановление после серебрения

Сообщение YALINY »

и снова здравствуйте.Съездили мы в институт.В пятницу будем лечить.Сказали,случай давольно тяжелый,но шансы,что зубы сохранятся есть.Через пол года коронки.Спасибо за доктора.
Ответить