Мне сделали пескоструйным методом очистку за 5000 руб примерно
Это нормальная цена или завышенная?
Air Flow, стоит вообще это делать, где лучше?
Модератор: Леся
Что-то я впервые слышу такие цены на эту процедуру.
Вы позвоните и уточните, это цена за что - за сегмент челюсти, или за одну челюсть ( такие дробные прайсы очень часто встречаются), но я ни за что не поверю, что в цена за обе челюсти будет 1900р. Если только по какой-то совсем завлекательной акции, и то вряд ли ) За чистку Ультазвуком, да, возможно.
Вы позвоните и уточните, это цена за что - за сегмент челюсти, или за одну челюсть ( такие дробные прайсы очень часто встречаются), но я ни за что не поверю, что в цена за обе челюсти будет 1900р. Если только по какой-то совсем завлекательной акции, и то вряд ли ) За чистку Ультазвуком, да, возможно.
а вы в яндексе вбейте и просканируйте своих конкурентовЛеся писал(а):Что-то я впервые слышу такие цены на эту процедуру.