Стоматология ЖЕМЧУГ ул. Свободы (лечение зубов под наркозом)

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Pomidorka

Re: Стоматология ЖЕМЧУГ ул. Свободы (лечение зубов под наркозом)

Сообщение Pomidorka »

Надо же, а я как раз два дня назад депульпировала зуб у той же Арутюнян Ларисы Львовны, и у меня все прошло хорошо, после наркоза сама доехала домой, никаких неприятных ощущений, но я перед наркозом попросила еще и укол поставить, поэтому когда проснулась, шлифовать пломбу было совсем не больно. Врачи такие доброжелательные, анестезиолог опытный, ты находишься под постоянным наблюдением... Наверное, за 10 лет что-то изменилось. Самое странное, что я была уверена, что у меня будет аллергическая реакция - ведь я в своей жизни делала уже пару раз операции под наркозом, и всегда очень неудачно, - но на этот раз как будто просто спала, даже отеков на глазах не было. Не знаю, какое вещество они используют, но для меня явно хорошее :)) Зато я решила проблему, которую не могла решить уже 8 месяцев из-за панического страха.
vladvlado

Сообщение vladvlado »

Бомжатник неописуемый, хотя и платный. Врачи всё делают наспех и побыстрей, потому что в коридоре сидит толпа народа и нужно никого не упустить, потому что все пациенты сидят платные. А как известно - быстро хорошо не бывает. Врач назначает прием всем в одно и тоже время, поэтому в кабинет я захожу только через час - полтора. Как правило час с лишним сидишь в коридоре и тупо ждёшь. Тобой занимаются не более 15 минут. Сервис однако! И что совсем не удивило, деньги за услугу, этот коновал берёт сразу в карман, без всяких квитанций, как обычный сантехник. Даже как-то противно. Но деньги не пахнут... Пошёл в эту забегаловку, по обстоятельствам... И что очень сильно осталось в памяти, это как медсестра (или как её там теперь называют) после предыдущего пациента, спрашивет у врачихи: - "Лоток убирать?(?!)" Зачем спрашивать о том, что ты обязана менять на стерильное по умолчанию. Попробуйте догадаться сами... Делал сложное удаление, через два дня началось заражение. Пришлось всё по новой ковырять и зашивать, но уже в другой клинике. Если уж решили лечить зубы, то мой вам совет - обходите этот сарай стороной...
Pomidorka

Сообщение Pomidorka »

Вы лечили зубы под наркозом? Или вы под наркозом подразумеваете обезболивающий укол? Странно, мне выдали и квитанцию, и договор. То есть вам успели и наркоз сделать, и зуб выдрать, и потом из наркоза вывести за четверть часа? После наркоза минимум полчаса спите на кушетке.
Netimeni

Сообщение Netimeni »

Согласна на счёт бомжатника, стоматология типа как бесплатная , только чуть лучше . никаких доп аппаратур у них нет для проведения четкого лечения каналов например , рентгены не делают после , кабинета общего наркоза у них тоже нет. Мне та же самая Лариса Львовна на х...ла бог пойми что, аж страшно за то , что мне она сделала с каналами зуба, ибо прошел месяц и зуб до сих пор периодически ноет, были увеличены лимфоузлы узлы, стреляющая резкая пугающая боль иногда при накусывании и при надавливании. На днях пойду в другую клинику, даже страшно , что мне там скажут. А главное деньги в клинике жемчуг принимают переводом на карту, чеков нет, видимо для того чтобы подзаработать это раз , во вторых чтобы потом вы без чека не смогли ничего доказать. Карточки пациента ведутся от руки 🤣🤣🤣 потом они их просто могут выкинуть и все. Никаких анализов не требуют даже перед общим наркозом, вкалывают типа пропофол
Последний раз редактировалось Netimeni Пт ноя 03, 2023 3:08, всего редактировалось 1 раз.
Netimeni

Сообщение Netimeni »

Pomidorka писал(а): Ср апр 04, 2018 16:10 Надо же, а я как раз два дня назад депульпировала зуб у той же Арутюнян Ларисы Львовны, и у меня все прошло хорошо, после наркоза сама доехала домой, никаких неприятных ощущений, но я перед наркозом попросила еще и укол поставить, поэтому когда проснулась, шлифовать пломбу было совсем не больно. Врачи такие доброжелательные, анестезиолог опытный, ты находишься под постоянным наблюдением... Наверное, за 10 лет что-то изменилось. Самое странное, что я была уверена, что у меня будет аллергическая реакция - ведь я в своей жизни делала уже пару раз операции под наркозом, и всегда очень неудачно, - но на этот раз как будто просто спала, даже отеков на глазах не было. Не знаю, какое вещество они используют, но для меня явно хорошее :)) Зато я решила проблему, которую не могла решить уже 8 месяцев из-за панического страха.
А что спустя время в вашими зубами после лечения у этой Ларисы Львовны ? А вы аппаратуру на общего наркоза видели вообще ? Или вам ввели препарат до того как вы были подключены к аппаратуре ?
Ответить