Мастер Дент - сеть стоматологий?

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

sveta

Сообщение sveta »

Сходила туда по рекомендации знакомых. Но не к конкретному врачу, а просто.
УЖАСНО!!! Меня лечил не врач, а костоправ какой-то! Я чувствовала себя просто куском мяса! И это врач высокой квалификации (судя по дипломам, видимо купленным)! И пломбу поставил некачественно.
НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! Там вообще их целая мафия! Армянская! Денгоотмыватели!
sio83msk
Контактная информация:

Сообщение sio83msk »

sveta писал(а):Сходила туда по рекомендации знакомых. Но не к конкретному врачу, а просто.
А без рекомендации конкретного врача ценность рекомендации нулевая... Слишком многое зависит от человеческого фактора...
Консультант - лицо безответственное.
sveta

Сообщение sveta »

Leha писал(а)::lol: ржака...национальная рознь? :roll: :wink: ну хоть спрашивайте!о клинике!!!
да надо было сразу оттуда валить, как интуиция подсказывала, но голос разума одержал верх...
sveta

Сообщение sveta »

sio83msk писал(а):А без рекомендации конкретного врача ценность рекомендации нулевая... Слишком многое зависит от человеческого фактора...
Ходила до этого по рекомендации к конкретному врачу. Тетенька, безусловно, приятная, но качество работы и материалов оставляло желать лучшего.
Найти своего стоматолога - задача не из легких...
Максим

Мастердент. Личный опыт.

Сообщение Максим »

Ровно год был в филиале на проспекте Вернандского. У меня был сломан зуб под корень. Шел без рекомендации знакомых. Попал к очень хорошему врачу. Фамилию сейчас не вспомню (Визитка дома). Кстати - кавказец, молодой парень. Было 4 посещения. Возни было много - вставляли штифт, ставили коронку. Но сделано все было на отлично. На 5 балов. Остается надеяться, что прохожу с этим зубом еще не один год.
Правда, обошлось мне все это в 14 000 р.
Сейчас передо мной почти аналогичная проблема. Думал найти что - нибудь подешевле или отправиться свою районную поликлинику (рядом с Б.Пироговской). Но вопрос - стоит ли экономить ?
Ответить