Здравствуйте Леся! Очень благодарна за вашу отзывчивость, это большой труд помогать людям которые в отчаянии..
К сожалению у нас в городе не делают ни где ЭОД, обзванила все стоматологии, ехать в соседний город пока нет возможности.
Могу не много объяснить, в зубе 3.5 поставили всякие лечебные прокладки и диогнастическую пломбу на пол года, зуб при сверлении реагировал, сказали жив, после установки прокладок ни разу не беспокоило. Пока его трогать не хочу.
Зуб 2. 7 в нем меняли пломбу, на сверление реагировал, сказали в нем проблем быть не должно.
Зуб 1.6 10 дней назад удалили нервы, но врач не счёл нужным лечить лекарствами зуб, удалили нервы и запломбировали в одно посещение. Сейчас почти прошла боль при накусывании и есть ещё не много боль если стучать по зубу сбоку (до лечения зуб на стук с боку не реагировал), ну и что то ноющее выше десны в скуле.
Зуб 1.7 лечили по среднему кариесу в начале марта, тогда ещё не обращала внимания чуствовался ли зуб при лечении. На счёт него у меня сейчас большие сомнения....может он даёт воспаление в пазухе?
Леся подскажите, совсем плохо что не поставили лекарство в зуб 1.6? Он 4-Х канальный, будет очень тяжело открывать заново... Если зуб 1.6 был виновником воспаления в пазухе, сколько по времени примерно может занять её восстановление? Лор врачи ни чего не видят и лечить не хотят...
Спасибо
Спасите! Очень болят зубы, эпопея после удаления 8 зуба
Модератор: Леся
-
Re: Спасите! Очень болят зубы, эпопея после удаления 8 зуба
Если вам уже стало лучше, значит все не так плохо.совсем плохо что не поставили лекарство в зуб 1.6? Он 4-Х канальный, будет очень тяжело открывать заново..
Быть может вполне все обойдется и без лекарства. Уже хорошо, что пролечили 4 канал, это огромная удача!! В 6 м верхнем зубе часто забывают 4й канал, как показывает моя многолетняя практика.
А вот это проблема - Лор врачи не умеют читать КТ, не хотят учиться и продолжают работать по старинке.Лор врачи ни чего не видят и лечить не хотят...
Тут только искать грамотного и главное современного врача, который не боится КТ, и знает что с ним делать.
Как у вас дела сейчас?
Очень надеюсь, что все уже хорошо и с зубом и с пазухой.