Пекущая боль в деснах после депульпации.

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Swet

Re: Пекущая боль в деснах после депульпации .Кто сталкивался?

Сообщение Swet »

Спасибо Зита, И я тоже пила нейронтин, не помогло к сожалению.
Последний раз редактировалось Swet Вс июн 21, 2020 4:24, всего редактировалось 1 раз.
Swet

Re: Пекущая боль в деснах после депульпации .Кто сталкивался?

Сообщение Swet »

Добрый вечер, помогите,спасите, новые боли постоянно.Удалось сделать ""zip и послала вам ссылку,но не знаю правильно ли.
снимок во время котроля неделю назад.Сходила только проверить пазуху,есть ли сообщение после операции 4 месяца назад.Ткнул мне инструментом где то сбоку,там где был заложен костный материал в дыру от 27 зуба, было больно,острие чувствовала,сказал есть и здесь и проходит внутрь.Сделал вот этот снимок.Спросила есть ли воспаление-нет, но может придет.
БОль после тыканья не проходила,каждый день хуже,в ухо, скулу, левую ноздрю заложило.
ПОбежала на прием снова,ответ ошеломил- "не могу сказать, есть ли соединение пока не вырву зуб мудрости.
Потом сказал, что может мне инфекцию занёс, насколько глубоко зондом не знает и что в этом месте полно нервов.

Ответы прямо пртивоположные.
Сначала -"есть сообщение " и место проткнул.Потом" нет,сказать не могу."
Зачем говорил что есть,зачем протыкал,что делать.
Начала пить антибиотик ,не помогает.В отчаянии, 4 месяца после 5 лет наконец были без пекущей горящей боли в 27 Что там произошло. Неужели только в Москве нормальные хирурги.
Посоветуйте пожалуйста ЧЛХ.И к кому мне теперь вообще идти, без зубов,шрамов около 15,
А теперь нос не дышит изнутри как бы, скала болит, в ухо пульсирует ,гнусавость в голосе и место ,где тыкал так и болит.
Спасибо вам большое
Последний раз редактировалось Swet Вс июн 21, 2020 4:21, всего редактировалось 2 раза.
Юлия Мошкина

Re: Пекущая боль в деснах после депульпации.Как и у кого проверяется пазуха на закрытость?

Сообщение Юлия Мошкина »

Подскажите, пожалуйста, у какого хирурга вы удаляли штифт из пазухи?
Леся
Главный консультант

Re: Пекущая боль в деснах после депульпации.Как и у кого проверяется пазуха на закрытость?

Сообщение Леся »

Скачала ваше исследование, когда зуб 7 был еще на месте.
Посмотрите на срезы. Стрелками показала предыдущую перфо от 6го зуба, которая медленно зарастает костью.
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Как видите корни 7го зуба точно под пазухой. И если вам его удалили, то перфорация была 100%
Вопрос, затянулась ли она сейчас.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Вам точно нужен хороший ЧЛХ хирург, если еще не нашли, я вам в личку кину координаты прекрасного врача. Он работает в Москве.
Ответить