Болят все верхние зубы с правой стороны

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

juice04

Re: Болят все верхние зубы с правой стороны

Сообщение juice04 »

Еще такой нюанс обнаружился, делала КТ для лора, я так понимаю, на более мощном аппарате. На снимке обнаружилось, что пломбировочный материал на одном из корней 7-го зуба пробивает (находится в толще) стенку пазухи, совсем чуть-чуть. Ни на одной стоматологической КТ это не видно. Убрать этот материал эндоскопически через нос невозможно, посколько он с другой стороны и, по словам лора, он его не достанет. Также врач сомневается, что причина боли в нем, так как боли начались до момента перепломбировки зуба. Второй момент, касательно сустава, когда хирург сделал прокол пазухи, тогда, еще почти год назад, боль ушла полностью на две недели. То есть совсем. И через две недели начались именно неврологические боли. Если бы причиной был сустав, он не перестал бы болеть после прокола. Правда, потом я три месяца или даже больше.лечила зубы и мне пломбами постоянно меняли прикус, сустав тоже мог пострадать. В общем, каждый день зубы продолжают болеть, правда не каждый день интенсивно, и уже реже болит скула, ухо, висок, но качество жизни существенно снизилось. Что делать дальше, не знаю.
juice04

Сообщение juice04 »

Ну вот, вроде как бы прошли лицевые боли, осталась боль в зубах. Постоянно несильно ноет второй и третий зуб, к вечеру к ним присоединяется пятый. Может, все таки, проблема с зубами?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Еще такой нюанс обнаружился, делала КТ для лора
А можно посмотреть это исследование?
Быть может, я что-то там увижу.
Если бы причиной был сустав, он не перестал бы болеть после прокола. Правда, потом я три месяца или даже больше.лечила зубы и мне пломбами постоянно меняли прикус, сустав тоже мог пострадать.
Единственный способ проверить -болит ли сустав или нет - сделать миорелаксирующую ночную каппу. Ее нужно носить ночью.
Если после недели ношения станет заметно лучше - точно сустав. Если нет, значит искать дальше. Стоит она не дорого, и попробовать точно можно, если уж вы столько мучаетесь и нет результатов.

Подгрузите последнюю КТ, я посмотрю.
Ответить