Боль после снятия моста
Модератор: Леся
-
Re: Боль после снятия моста
Последнее фото когда достали штифт и положили метапекс
-
Здравствуйте . Сейчас зуб чуть чуть меньше болит но за то под носом не понятные чувства . Больно нажимать под нос и как то жжет под носом . Не понимаю что со мной .
-
Не пойму . Форум уже не работает ?
-
Здравствуйте а что мою тему закрыли ?
Здравствуйте а что мою тему закрыли ?
Не пойму . Форум уже не работает ?
Форум работает, тема не закрыта, а я все еще жду от вас КТ.Сейчас зуб чуть чуть меньше болит но за то под носом не понятные чувства . Больно нажимать под нос и как то жжет под носом . Не понимаю что со мной .
Я не отвечаю потому, что мне нечего вам пока сказать. Именно ничего нового, кроме того, что я уже написала ранее.
Я писала, что в вашем случае очень нужно сделать КТ, если мы хотим разобраться в ситуации? Писала
Я же написала, что до того, как делать постоянную пломбировку канала, надо понять, почему так сильно болит зуб, тогда как на снимке мы ничего страшного не видим? Писала
Я писала, что нельзя пломбировать канал в зубе постоянным материалом, если он продолжает беспокоить. Собственно, это все, что можно тут ответить.
Что вам делать?
Ждать, и менять разные препараты, и так же продолжать действовать вслепую, и не делать КТ.
Сейчас зуб все так же вас беспокоит, но КТ вы так и не сделали.
Что я могу вам сказать?
К сожалению, ничего нового.
-
Здравствуйте. Я делала уже очень много к-т . Не знаю как его сюда загрузить потому что компьютера у меня нет . По к-т доктор видит гранулёму 2 мм. Зуб полечили и закрыли термофилом и пломбу поставили временную . Сказали ждать . Боли могут быть до полу года . Боли не сильные и все меньше и меньше . Но стучать позу больно . Как вы считаете так можно лечить . А открывать заново канал не будут сказали все пролечено .
Можно, это так же вариант лечения. Я придерживаюсь другого, но это на усмотрение доктора.Как вы считаете так можно лечить . А открывать заново канал не будут сказали все пролечено .
Кт нужно выложить на любой диск( гугл, яндекс, мейл) в zip папке все что у вас есть на диске, и сюда скинуть ссылку для скачивания.
Но если уже увидели гранулему - значит, воспаление там есть, и мы с вами не зря говорили о том, что боль просто так не бывает. Вот она и причина, просто на первых снимках ее ( эту гранулему) совсем не видно. КТ другое дело, и вполне врач мог заметить. Я бы конечно хотела посмотреть сама, но придется пока поверить коллеге.
Если уже запломбировали, то вам ничего другого и не остается. Будем надеяться, что в этот раз все было сделано правильно, и ваша гранулема зарастет костной тканью. Не поленитесь сделать контрольное КТ через год, чтобы сравнить и проверить, все ли там в порядке и ушло ли воспаление.Сказали ждать . Боли могут быть до полу года . Боли не сильные и все меньше и меньше .
-
Леся спасибо вам большое . Зуб успокаивается. Но иногда дает о себе знать немного . Я сделаю новое к-т и обязательно выложу вам посмотреть .
-
Леся здравствуйте. Прошло уже 9 месяцев после лечения зуба с гранулемой делала прицельный снимок сказали что она уменьшилась но не совсем врач говорит ещё немного подождать . Зуб все равно немного поднывает и немного больно при надкусывании скажите это будет пока совсем не заростает кость или это не норма.
Нет, это не норма.Зуб все равно немного поднывает и немного больно при надкусывании скажите это будет пока совсем не заростает кость или это не норма.
Норма - это когда зуб немного беспокоит, пока идет его лечение. Если зуб уже постоянно запломбировали, то доктор полностью уверен, что все вылечил. А значит, зуб не должен беспокоить совсем.
Поэтому в идеале я вновь советую вам сделать КТ, или хотя бы подгрузите сюда снимок( тот, что вам там сделали в клинике), я посмотрю, как там дела, все таки прошло уже много времени.