Онемение подбородка после имплантации на нижней челюсти

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Леся
Главный консультант

Re: Онемение подбородка после имплантации на нижней челюсти

Сообщение Леся »

Я только отвезла диск, надеюсь, что врач его видел. Меня пока на прием не приглашали, результатов размышлений врача пока не знаю. Жду. Как на иголках. А Вас что-то проясняется?
И Ваше Кт тоже могу посмотреть.Выкладывайте на диск, пишите ссылку на скачивание, я посмотрю и напишу вам, все ли у вас в порядке именно с установкой имплантата.
implantprofi

Re: Онемение подбородка после имплантации на нижней челюсти

Сообщение implantprofi »

Поправить уже будет сложно, даже если менять импланты на более короткие - во время операции можно дополнительно травмировать нерв. Судя по всему, первоначальная имплантация делалась без КТ и/или размеры имплантов были подобраны некорректно. Я бы посоветовал вам обратиться даже не к имплантологам, а к экспертам, чтобы они дали официальное заключение по данной ситуации. С учетом КТ, снимков, записей в медицинскую карту. А потом уже вам решать, что делать с данной ситуацией. Один из вариантов - подавать в суд на материальный ущерб и ущерб здоровью. По крайней мере у вас появятся деньги на то, чтобы попробовать исправить ситуацию с помощью челюстно-лицевых хирургов.

Стоматология "Имплант Профи"
Ответить