Стоматология *** Dent

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Svekla

Re: Стоматология *** Dent

Сообщение Svekla »

Zubrowka писал(а): Пн окт 09, 2017 13:21 А на сайте клиники не смотрели список врачей, которые работают в клинике?
Курбанова пародонтолог, но вообще можно же у администратора спросить к кому лучше записаться, Вам обязательно подскажут. А с мужчинами в плане врачей очень тяжело, обычно их не заставить пойти к врачу, ждут до последнего, а потом уже лежат как умирающие лебеди, надеюсь, что не все так себя ведут) :roll:
Спасибо, сразу не отписалась, но пошли мы к врачу, вернее я супруга записала в *** дент, а в клинику он уже самостоятельно отправился без так называемого сопровождения, конечно же попричитал, но пошел) Да не просто, но врачу удалось найти подход, что немаловажно. Надеюсь, что боязнь супруга перед стоматологами наконец-то пропала, а то редкость для него пойти к врачу, обычно все ограничивается одним визитом, а тут все идет как надо.
Izuminka

Сообщение Izuminka »

kerkira писал(а): Пт ноя 24, 2017 11:03 Izuminka, на декабрь уже есть даты.
5 и 12 декабря отбеливание зум4 обойдется 25 тыс, вместо 30 тыс.
Декабрь: 7, 14, 19, 26. Профессиональная гигиена полости рта выйдет 6400.
Можно перед новогодними праздниками сделать отбеливание зубов по хорошей цене. :)
А я успела :D
очень довольна, даже решила похвастаться своей улыбкой)) Все же не каждый день делаю отбеливание)
По акции вышло 25 тыс рублей, ну и дополнительно делала проф гигиену, про нее писала выше, врач Курбанова Раисат очень довольна результатом и стоматологом.
ну и фото зубов прикрепляю.
Изображение
Solomena

Сообщение Solomena »

Izuminka, зубы у вас красивые, такие ровные. После отбеливания красивый оттенок, а фото до нету?
Все таки белый оттенок зубов очень выигрышно смотрится. Как по ощущениям проходила процедура? Не было покалываний?
Виниры e-max, клиника проф Блохина
Izuminka

Сообщение Izuminka »

Спасибо за комплименты, мне тоже очень нравится, нет неприятных ощущений не было, все в точности так же как и написано на сайте *** дент, фото до надо было сделать, но совсем из головы вылетело, а свои старые фотки пересмотрела, зубы практически нигде не видны, по понятным причинам, зато сейчас благодаря Раисе не стесняюсь широко улыбаться!
Poops

Сообщение Poops »

Izuminka, на сколько тонов у вас зубы светлее стали?
И как долго сохранится результат отбеливания зубов?? Можете в лс скинуть фото до отбеливания, если фоткали зубы
Тоже хочу отбелить, но есть ещё кариес. Как тогда проводится отбеливание зубов? После лечения или до?
Про Курбанову пока что только хорошие отзывы нашла, может и я к ней запишусь.
Solomena

Сообщение Solomena »

Izuminka, с такой улыбкой нереально стесняться. Красиво очень :D Улыбайтесь почаще.
У вас чувствительность десен как-то изменилась? Не заметили сразу после отбеливания? Или отказались на время от холодных и горячих напитков??
У некоторых от природы эмаль очень светлая, везунчики :)
Виниры e-max, клиника проф Блохина
feona

Сообщение feona »

Izuminka, красиво! Я на апрель записана на проф гигиену и на отбеливание. Там акция была и на то и на то, но получается, что только отбеливание по акции сделаю, конечно хотела еще и проф гигиену, но по времени запись мне не подошла, как раз работаю в этот день, а отпроситься нельзя. Поэтому решила так сходить по полной стоимости.
Надеюсь, что такой же красивый результат будет. А по времени сколько все длилось? Я на сайте *** дент прочитала статью как проходит отбеливание, чтобы хоть немного быть в курсе.
kostya

Сообщение kostya »

В Москве бывают всего 4-5 месяцев в году. Сейчас был четкий план сделать красивую улыбку за это время и провести лечение и заменить все старые пломбы.
В клинику ходил как к себе домой, встречали тепло, если раньше приходил на прием предлагали чай, воду.
По сервису мне понравилось. Единственное, что первую запись я ждал три недели, чтобы лично познакомиться со своим стоматологом.
Улыбка сейчас не голливудская, но и не то, что было раньше. Форму и оттенок со стоматологом долго обсуждали. Сейчас у меня виниры емакс на верхнем и нижнем ряду.Оттенок ближе к натуральному.
Виниры, Минко ВВ
Poops

Сообщение Poops »

Была у Курбановой на приеме. Врач понравилась, в клинике много внимания уделяют, внимательная администратор, вежливость и улыбки не натянутые.
Парковки нету в клинике, остальном понравился прием и обстановка.
Думаю, что клиника не у всех вызовет положительные эмоции, но мне было спокойно, здорово, что никаких очередей и к каждому пациенту индивидуальное отношение.
Ellada

Сообщение Ellada »

Тоже почитала отзывы, посмотрела по карте, что близко к работе и решила сходить на разведку, снять камень, освежить немного зубы.
Ну приятно, когда тебя так встречают, столько внимания и вправду в клинике о пациентах заботятся. Завели карту, заполнила пару строк о себе. Я была у стоматолога девушки, она снимала камень, провела гигиену air flow.
Чек подробный, это понравилось.
Ответить