Болит депульпированный зуб

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

ВалентинаК

Re: Болит депульпированный зуб

Сообщение ВалентинаК »

Найз и кларитин, но походу мне вскрывать будут, боль не проходит:( Врачи говорят остается только перелечивать, искать причину, но жалко, канал запломбирован отлично.
Лана-Лана

Сообщение Лана-Лана »

Валентина вы физио делели лазеротерапию( магнитотераиию) или что то другое??? Не помогло совсем?? Вот меня тоже отправляют на физио на лазер-магнит,, не знаю что делать уже... каналы вскрыты и не проходит,, лекарство внутри стоит и времянка и чет не чувствую улучшения...
А у вас зуб на холодное или гопячее реагирует?? У меня реагирует((
ВалентинаК

Сообщение ВалентинаК »

Лазеротерапия, нет, у меня не реагирует на температуру, после трех дней лазера боли в покое сильные прошли, а так до зуба не дотронуться как и было.
Лана-Лана

Сообщение Лана-Лана »

Я вот дотронуться могу до зуба но неприятно как то ,, но потом ноющая боль... а до этого вообще была такая пронизывающая боль что зубы сомкнуть не могла... антибиотик пила и стало чуть легче
Лана-Лана

Сообщение Лана-Лана »

Вытащила вчера пломбу стала полоскать содой и солью,,, лучше не становиться,, гноя нет но щека припухает,, и болит,, завтра ко врачу , что делать я уже не знаю(((
Леся ответьте пожалуйста
Лана-Лана

Сообщение Лана-Лана »

Сегодня поставили метопасту и вкололу в десну линкомицин,,, от линкомицина щеку надуло но меня предупредили что может подпухнуть от линкомицина, читала что линкомицин полная ерунда.. сказали прийти в понедельник еще раз вколят
Леся подскажите мы с врачом на правильно пути??
ВалентинаК

Сообщение ВалентинаК »

Попробуйте сделать КТ, может это поможет диагностировать причину болей? Поищите хорошего стоматолога и желательно ни одного. Я за это время была у 7 специалистов и сразу видно, кто шарит, а кто просто хочет выкачать денег и запугивает.
Я сходила к микроскописту, мне он сказал, что с зубом все нормально, канал запломбирован хорошо, трещин и дополнительных каналов нет, но из-за того, что его вскрывали несколько раз и очень часто меняли лекарство, туда проникла инфекция в большом количестве и смысла вскрывать зуб снова нет, так можно сделать еще хуже. Сказал, что нужно пока что просто понаблюдать, потому что изменений кости и периодонта тоже нет, все восстановилось.
Может быть у вас такая же ситуация из за многократного лечения? Или все же есть какая-то причина, которую будет видно на КТ.
До постоянной пломбировки я тоже ходила месяц с временными пломбами, притом половину времени не со световыми, и когда пломбировали зуб на постояннку боль была адская после этого еще недели 2 и сильная еще около месяца, но отеков не было, тогда врач тоже настоял на том, что зуб вскрывать не нужно, как и сейчас. В целом за 4 месяца мне стало легче, и бывают периоды покоя. Сроки заживления мне озвучивали несколько врачей 6-12 месяцев, если организм справится с воспалением.
Не знаю, может вам как-то поможет мой рассказ. Держитесь, все обязательно наладится.
Лана-Лана

Сообщение Лана-Лана »

Вот как то странно я в этот раз не делала заморозку и она мне ковыряла каналы и было совсем не больно но немного неприятно... вот странно , а зуб болит.. и врач достаточно хорошая с большим опытом заведущая отделением... не знаю что не так!! И денег за переделку она не берет ни сколечко))) может потом какой то общей суммой будет итог но не думаю что много... хм(((
В понедельник ехать колоть в десну линкомицин,, не знаю стоит ли,, в интернете пишут что полная ерунда!!!
Лана-Лана

Сообщение Лана-Лана »

Валентина ну вы после физио вскрыли зуб или нет ???
ВалентинаК

Сообщение ВалентинаК »

Мне не вскрывали зуб
Ответить