лечение периодонтита

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

lerusya

Re: лечение периодонтита

Сообщение lerusya »

оххо--хо, ситуация моя такая- решила перелечивать зуб. позвонила ещё раз узнать чем запломбировали каналы, оказывается РЕЗОДЕНТ!!! а говорили, то метапекс,то дексаметазон.Если бы сказали правду.. не стала бы пломбировать!Нашла хорошего врача, а он не может пройти каналы даже наполовину.Теперь записалась на прием в дорогостоящую кллинику, вопрос будет ли результат, так как говорят----крааасиво :D .Леся, скажите, что делать?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Прошёл уже месяц после пломбировки каналов, вроде зуб перестал беспокоить,( но образовался маленький гнойничек 1,3 мм в диаметре, на месте, где болело) да и прошла боль на десне, где корни
Вот вам самое первое доказательство, что проблема никуда не делась, и в кости так и есть воспаление - гнойничок, это свищ, а он бывает при хроническо периодонтите.Зуб надо вскрывать и перелечивать, без вариантов.
РЕЗОДЕНТ
Ох, уж этот препарат!!!
Если почитаете инструкцию - там прям так и написано, применять, когда не полностью прошли каналы. Вот вам и проблема. Вот и не долеченные каналы, которые пытались залепить материалом, который я прямо таки сказать не люблю очень.
у.Теперь записалась на прием в дорогостоящую кллинику, вопрос будет ли результат, так как говорят----крааасиво
Будем надеяться, что получится. Очень бы не хотелось потерять жевательный зуб.
lerusya

Сообщение lerusya »

Здравствуйте! В клинике врач смогла открыть только два канала. третий покорить не смогла,4 канал не смогла найти. В итоге мне посоветовала врача с микроскопом. Врач нашел 4 канал, все промыл, но лекарства никакого не положил да и 3 канал так и не смог до конца распломбировать, как и предыдущий врач. Уже 2 недели хожу я с временной пломбой, вроде кушаю по- чуть-чуть. Но иногда как будто зуб чешется изнутри.Леся ,подскажите это от того , что ещё периодонтит не вылечен или канал не распломбирован до конца? И нужно ли лекарство?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

подскажите это от того , что ещё периодонтит не вылечен или канал не распломбирован до конца? И нужно ли лекарство?
Да, все верно, периодонтит не лечится быстро. Ставьте еще лекарство и ждите.
Вот видите, что и требовалось доказать - канала там 4-ре, хорошо хоть нашли. Лечите, будем надеяться все получится в этот раз.
Ответить