Помогите разобраться.

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

nataliya00

Re: Помогите разобраться.

Сообщение nataliya00 »

nataliya00

Сообщение nataliya00 »

Леся посмотрите пожалуйста еще там где мне удалили зубы на том месте идет тоже распирание
nataliya00

Сообщение nataliya00 »

У меня еще такой вопрос почему так сложно найти врача каторый бы ПЕРЕЛИЧИЛ зубы ? Леся посмотрите мое кт распирание так и остались там где нет зубов сверху и с левой стороны один зуб распирает
Последний раз редактировалось nataliya00 Вт сен 27, 2016 20:57, всего редактировалось 1 раз.
nataliya00

Сообщение nataliya00 »

Леся еще сделала мазок слюны
Вложения
IMG_20160802_112127.jpg
nataliya00

Сообщение nataliya00 »

Леся здравствуйте очень жду вашего мнения по моему кт , На сегодняшнии день перелечиваю47зуб, поставили лекарство и временную пломбу, ну у меня такие ацкие распирание в верху зубов отдает в голову сил уже нет над ухом иногда даже лоб охватывает посмотрите пожалуйста верхнии зубы (08.08)Олеся Викторовна сегодня снова ходила к врачу 47 зуб пока под временной пломбой на горячее перестал реагировать я попросила перелечить и с верху 13вроде по номеру пока поставилитуда лекарство так как не могут дойти до конца корня врачь говорит пока с этой стороной разберемся а потом посмотит и левую сторону
nataliya00

Сообщение nataliya00 »

Олеся Викторовна еще такой вопрос у меня снова закладывает нос но насморка нет 1,5 месяца назад так было врачь выписывала антибиотики стало чуть легче сейчас тоже самое по симку ктстоматолог тоже говорит идет постоянно воспаление а от чегоне поймут еще вчерв так сильн давило над ушами и в голову как будтососуды шевелятсяна лоб тоже давит выпила ибупрофен 2таблетки чуть отпустила уснула непойму почему все идет по кругу сейас перелечиваю зубы я вам писала с каких начала 47сказали будутставить уже постоянную пломбу а вы писали что долго требуется перелечивание вот и не знаю правильно ли мне делают утром встала давит над ушами и распирает так же в верху где нет зубов и с другой стороны не знаю снова записыватся к неврологу и лору замкнутый круг :roll
Последний раз редактировалось nataliya00 Чт авг 11, 2016 9:22, всего редактировалось 1 раз.
nataliya00

Сообщение nataliya00 »

Леся сегодня сходила к лору толком ничего не сказал назначил только промывание миндалин и таблетки сегодня я как поняла стоматолог 47 зуб мне сделала потом сходили сделали фото этого зуба показала что каналы теперь хорошо запломбировала но почемуто пломбу поставила временную распирание так в голове и остаются отдающие в верхнии зубы и там где их нет
Последний раз редактировалось nataliya00 Сб авг 13, 2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.
nataliya00

Сообщение nataliya00 »

ЛЕСЯ посмотрите пожалуйста что это за точка на снимке может мне что то оставили когда удаляли Распирание даже жение в голове в районе темени и верхней челюсти в щеке сильно давит и почему не пойму стоит попить чуть горячее распирают все вылеченые зубыСегодня врач открыл 27 с лева в верху показала что там стоит штифт железный ,но у меня аллергия на метал не знаю что и делать может его убрать а 26 каторый распирает там говорит штифт из стекловолокна но пока его не трогали говорит что сложно а он в кости как распирает
Вложения
IMP^AX^R^Наталия_Викторовна_Осокина^20160722^003.jpg
nataliya00

Сообщение nataliya00 »

Олеся Викторовна ! Пишу вам что сейчас мне перелечивают верхнии с левой стороны последнии 2зуба , распирание так и не проходят они прям в кости в районе щек то с одной стороны то с другой пока стоят везде временные пломбы 47перестал реагировать на горячее ну мне как то кажется что внутри кости гдето далеко иногда там что то не так (это 47) залечивать его до конца или походить пока так и не знаю ну вот в верху так все и остается и постоянно заложен нос но насморка нет .Еще ходила к неврологу она мне выписало витамины комбилипен и актовегин в уколах . пока так!
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Посмотрела ваше Кт.
Чем больше смотр, тем больше понимаю, что все жалобы на данный момент не подходят к проблемам с зубами. На всех срезах, все хорошо, зубы перелечены, каналы запломбированы.
Жалобы на боль от горячего - это исключено, нервов в этих зубах давно нет. Так же вы ни разу не написали, что сейчас болит при жевании и надавливании на зубы, а это первый признак при периодонтите.
Поэтому все больше убеждаюсь, что сейчас вас беспокоят точно не зубы.
Давайте еще раз, отбросив пока зубы.
- От чего у вас болит?
- В какое время суток больше?
- Боль постоянная или периодами.
- Болит ли перед едой.
- если съесть кусочек лимона, начинается распирание или нет
- есть ли эффект от назначений невролога? стало получше или нет?

Уточняйте. На данный момент я склонна на 99%, что проблема не в зубах. Да, там могли быть недолеченные каналы, но все жалобы на данный момент вообще не соответствуют проблемам в каналах.
Ответить