Бессмысленно, это пустая трата ваших денег и лишнее облучение, и так все понятно.Может мне еще прицельный снимок сделать?
Ничего не делать. И смотреть по ситуации - опухло - разрез+антибиотики. Все остальное - это опять таки пустая трата времени, сил и денег.Операция совместно с Лор врачом - это выдолбить челюсть около коней и выскрести этот очаг воспаления. Травматично и самое не приятное - не надежно, так как пока есть инфекция в каналах, то и воспаление вернется вновь, только заплатите за операцию.что пока на вр4мя я могу сделать с этим зубом не снимая моста?
Ходить то вы можете сколько угодно, НО если однажды у вас начнет" расти флюс" ( быстро развивающийся периостит, который не дай бог перейдет в абсцесс или флегмоны), то вы получите удаленный зуб ( а то и пару еще рядом), наружные разрезы и кучу гноя. Стационар на пару недель и убойный курс антибиотиков. Я не пугаю, но к сожалению, это реально возможно. И каждый человек надеется, что это случится не с ним, но если зуб уже однажды дал вам припухлость, такое развитие сценария очень возможно.не снимая моста. Проходить еще хоть 2 года.
Так что решать только вам, это ваше здоровье.