Проблема. Зубы, глаз, отек.

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Леся
Главный консультант

Re: Проблема. Зубы, глаз, отек.

Сообщение Леся »

Что касается перелечивания, мне не понравился нижний зуб 36, так же есть гранулема. НО трогать его точно не стоит, пока вы не разберетесь с верхней челюстью.
4.jpg
И так жду ссылку на новое КТ ( быть может она где есть в тексте, но не отобразилась как ссылка, не могу ее найти.
Второе, хорошо бы сделать фото, чтобы и я увидела, есть ли та самая ассиметрия лица или ее нет.

Далее: Самые важные опросы: В каком состоянии находятся зубы 6, 7 и 8 на данный момент???
Каналы закрыты с лекарством? если да, то с каким? Или там уже везде постоянная пломбировка??
Denyfin

Сообщение Denyfin »

Леся, снимок самый свежий, вы наверно лево с право перепутали, L - лево, R - право
Tatsianka_M

Сообщение Tatsianka_M »

Леся, вы не ту сторону смотрите. Там где 7 и 8 живые - это правая сторона.
Слева, на другой стороне, уже все запломбировано, 26 зуб перелечен (4 канала с постоянной пломбировкой и постоянной пломбой), 27 зуб вскрыт (с постоянной пломбировкой верхушек корней и оставленным местом под штифты и временной пломбой), 28 перелечен (3 канала с постоянной пломбировкой и пломбой).

фото, область отека ограничена синими линиями https://yadi.sk/i/VlLZmVettUtZg
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Аааа, путаница продолжается!!!!!
Мы с вами никак не можем определить, где у вас право, а где лево.
У вас проблема справа или слева ( судя по вашему фото , если судить по контуру и относительно вас и вашей правой руки, а не меня - то справа) - это сторона по классификации определяется как 1, а не 2., а это значит мне нужны зубы 16,17,и 18
Потому я и смотрела сторону слева, так как вы написали зубы 26,27 и 28.
Уточните, ради бога, с какой стороны вас беспокоит - относительно вашей правой руки - справа или слева??? Иначе мы так и буде с вами говорить о разных сторонах, не понимая друг друга.
Tatsianka_M

Сообщение Tatsianka_M »

Здравствуйте, Леся. Вообще не понимаю, в чем у вас такие трудности с определением. Сторона левая. Моя левая сторона, не знаю как еще по другому это описать. Фото сделано в зеркале, отекшую область слева я выделила синим контуром. Как еще точнее можно это сделать??? Во всех документах мне пишут 26,27,28 зубы. По и клкт вы их тоже не можете определить почему-то, хотя я написала что слева сверху эти зубы депульпированы. На клкт картина черепа в анфас, т.е. реально левые зубы находятся справа на экране.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Фото сделано в зеркале, отекшую область слева я выделила синим контуром.
Вот с этого и следовало начать - что вас не кто-то фотографировал, а фото в зеркале. Простите, но я не экстрасенс, чтобы определять такие вещи. Вот сами посмотрите на свое фото, если не знать, что это зеркало, сторона какая получается????
Спасибо за уточнение, теперь посмотрю с другой стороны.
Tatsianka_M

Сообщение Tatsianka_M »

Буду очень ждать.
Ответить