выбор клиники

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Генадийй

Re: выбор клиники

Сообщение Генадийй »

Посещаю клинику Здоровая улыбка второй раз, водили сюда уже своего ребенка, вроде нормальные специалисты, в проблемой разобрались, к ребенка пропал кариес. Мне здесь удалили нерв, почистили каналы, поставили штифт, закрыли все пломбой фотополимер, предварительно обезболив уколом анестезии. Клиника чистая, и персонал довольно приветливый, после посещения, не чувствуешь, что побывал в больнице.
Solomena

Сообщение Solomena »

Vic_Msk писал(а): Ср июл 26, 2017 12:56 Говорят, что у россиян сейчас очень популярен так называемый "стоматологический" туризм в Беларусь - и зубки вылечить, и отдохнуть.
Может стоматологи у них и хорошие, но есть процедуры на которые неудобно вот так летать туда-сюда. Представьте, как ставить имплант в другой стране? И как потом быть с гарантией на работу стоматолога, тоже в случае чего лететь в минск?
Не знаю как у вас, лично для меня перелеты это всегда стресс и утомляемость есть от переездов постоянных.
Сложно представить, как можно лечение зубов совместить с "отдохнуть".
Виниры e-max, клиника проф Блохина
lara4

Сообщение lara4 »

Я в Саратове хожу в клинику Гелиос Цена и качество соответствуют. И детей своих туда вожу
Izuminka

Сообщение Izuminka »

Vic_Msk писал(а): Ср июл 26, 2017 12:56 Говорят, что у россиян сейчас очень популярен так называемый "стоматологический" туризм в Беларусь - и зубки вылечить, и отдохнуть.
Говорят, вот лично мы не летаем в РБ, чтобы лечить зубы, знакомые тоже, сомневаюсь в первую очередь в качестве услуг, так как считаю, что дешевое хорошим быть не может. А перелечивать потом себе дороже выйдет.
Ничего против тех, кто ездит лечить зубы в РБ не имею, но сама не поеду.
Записана в *** дент пойду на следующей неделе, посмотрю как там все устроено своими глазами.
Solomena

Сообщение Solomena »

Izuminka писал(а): Чт ноя 02, 2017 13:34Говорят, вот лично мы не летаем в РБ, чтобы лечить зубы, знакомые тоже, сомневаюсь в первую очередь в качестве услуг, так как считаю, что дешевое хорошим быть не может. А перелечивать потом себе дороже выйдет. Ничего против тех, кто ездит лечить зубы в РБ не имею, но сама не поеду.
Записана в *** дент пойду на следующей неделе, посмотрю как там все устроено своими глазами.
Да понятно, что минусов от такого медицинского туризма именно для лечения зубов намного больше чем плюсов. Особенно, если требуется длительное лечение или серьезная операция.
И потом непонятно кому претензии предъявлять в случае чего. Пломба если отвалится, сразу бежать за билетом в другую страну? Выгода спорная.
В фраудент посмотрите календарь акций, на отбеливание и на проф гигиену бывают скидки. Сама про него забываю.
Natalinka

Сообщение Natalinka »

А по протезирования какую лучше клинику выбрать?
alex2018

Сообщение alex2018 »

Izuminka писал(а): Чт ноя 02, 2017 13:34 Записана в *** дент пойду на следующей неделе, посмотрю как там все устроено своими глазами.
И как, Вы не могли бы рассказать впечатления? Тоже интересует, где найти хорошую клинику, в первую очередь в пародонтологическом плане - а как выбирать грамотно, не очень пока представляю себе.
Solomena

Сообщение Solomena »

alex2018, а что у вас с деснами? Какие есть проблемы?
Выбирайте основываясь на своих впечатлениях все таки, это важно, чтобы у вас было доверие к стоматологу.
Я спрашивала знакомых, только после знакомства с врачом делала выбор.
Вы заплатите за консультации, но зато врача выберете по своим критериям.
АнгелинаПак

Сообщение АнгелинаПак »

Совершенно согласна - найти "своего" врача довольно сложно. Побывала на приемах у разных специалистов-ортодонтов. В результате остановилась на клинике G-Denta. Дохаживаю год в керамических брекетах - процесс меня очень даже радует. Врачи в клинике отличные и очень внимательные. Обстановка приятная, ничего не напрягает. Очень рекомендую эту клинику.
alex2018

Сообщение alex2018 »

Solomena писал(а): Пт июн 01, 2018 22:07 alex2018, а что у вас с деснами? Какие есть проблемы?
Solomena, с деснами у меня... попробую объяснить, хотя сложно.

Проблема в области четырех нижних передних зубов. Там, где собственно граница между десной
и зубом все относительно нормально. А вот ниже по десне, там где она практически
граничит с нижней губой, есть воспаление, небольшое, но не проходящее уже некоторое время - так что
спешить, видимо, уже пора. Хотя не очень понимаю, что бы это могло быть.

Там, где десна граничит с зубами при этом было воспаление раньше пару раз и быстро благополучно
проходило, но создается впечатление, что край десны чуть опустился.
Ответить