Запутанная история. Депульпирование. Помогите разобраться

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

anzhela15

Re: Запутанная история. Депульпирование. Помогите разобраться

Сообщение anzhela15 »

Спасибо Леся. Каналы запломбировали, все хорошо, не болит. Единственное, так как долго ходила с временными пломбами, то жевала другой стороной. Соответственно, она стала более напряженная и, как мне кажется, более чувствительная (особенно жевательные зубы сверху). Думаю пройдет со временем
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Соответственно, она стала более напряженная и, как мне кажется, более чувствительная (особенно жевательные зубы сверху). Думаю пройдет со временем
Да, так часто бывает, когда идет долгое лечение какого-то зуба. Уверена, скоро все будет хорошо.
anzhela15

Сообщение anzhela15 »

Леся, добрый день!
Сделала снимки для себя, решила выложить, чтобы убедиться, что все хорошо пролечили и запломбировали.
Это те же №6 и №7 на верхней челюсти слева. На снимке кажется, что у №6 зубы каналы как-то не до конца запломбировали или мне так кажется (первый канал справа)?
И что за просвет в №7 зубе у первого справа канала?
Точно ли все ли хорошо сделано? Заранее спасибо
Вложения
20160604_192142.jpg
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Отлично, что сделали снимок.
Так и вам будет спокойнее и доктору приятно, когда хвалят хорошую работу.
У меня претензий нет. Все отлично!!!
То, что передние каналы у 6-го зуба кажутся чуть недопломбированными - не страшно, пломбировка там есть, просто на самом конце корня она тонкая. Но главное, что она есть. 7-ка сделана прекрасно, особенно если вспомнить, с каким трудом доктор вообще входил в эти каналы. Вот пример того, что не все с первого раза получается быстро и отлично. Доктор старался и все сделал правильно, тратил свои силы и время, но не бросил каналы со словами "они узкие и не проходятся".
Еще раз поздравляю Вас с тем, что вы выбрали Прекрасного доктора!
Спасибо, что нашли время с нами поделиться. Если будет желание, вы можете написать Спасибо своему доктору в теме "Спасибо Доктору"( нужно завести новую с именем и фамилией доктора по образцу, можно там же указать город) подкрепив снимки до и после лечения. Пусть для наших пациентов будет пример, а для доктора отличная реклама.
anzhela15

Сообщение anzhela15 »

Леся, спасибо большое, но я не просто так сделала снимок, у меня до сих пор бывают неприятные, болезненные ощущения, в области этих 2 зубов, может это на погоду или давление реагирует что-то? Ощущения не всегда, приходящие-уходящие (иногда во время еды, иногда просто)...может, как Вы пишите, тонкая пломбировка сказывается...зубы же прямо рядышком
anzhela15

Сообщение anzhela15 »

Леся, а где Вы принимаете? в Москве? Можно на будущее к Вам на прием?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Написала вам в личные сообщения.
Ответить