Запутанная история. Депульпирование. Помогите разобраться
Модератор: Леся
Re: Запутанная история. Депульпирование. Помогите разобраться
Спасибо Леся. Каналы запломбировали, все хорошо, не болит. Единственное, так как долго ходила с временными пломбами, то жевала другой стороной. Соответственно, она стала более напряженная и, как мне кажется, более чувствительная (особенно жевательные зубы сверху). Думаю пройдет со временем
Да, так часто бывает, когда идет долгое лечение какого-то зуба. Уверена, скоро все будет хорошо.Соответственно, она стала более напряженная и, как мне кажется, более чувствительная (особенно жевательные зубы сверху). Думаю пройдет со временем
Леся, добрый день!
Сделала снимки для себя, решила выложить, чтобы убедиться, что все хорошо пролечили и запломбировали.
Это те же №6 и №7 на верхней челюсти слева. На снимке кажется, что у №6 зубы каналы как-то не до конца запломбировали или мне так кажется (первый канал справа)?
И что за просвет в №7 зубе у первого справа канала?
Точно ли все ли хорошо сделано? Заранее спасибо
Сделала снимки для себя, решила выложить, чтобы убедиться, что все хорошо пролечили и запломбировали.
Это те же №6 и №7 на верхней челюсти слева. На снимке кажется, что у №6 зубы каналы как-то не до конца запломбировали или мне так кажется (первый канал справа)?
И что за просвет в №7 зубе у первого справа канала?
Точно ли все ли хорошо сделано? Заранее спасибо
Отлично, что сделали снимок.
Так и вам будет спокойнее и доктору приятно, когда хвалят хорошую работу.
У меня претензий нет. Все отлично!!!
То, что передние каналы у 6-го зуба кажутся чуть недопломбированными - не страшно, пломбировка там есть, просто на самом конце корня она тонкая. Но главное, что она есть. 7-ка сделана прекрасно, особенно если вспомнить, с каким трудом доктор вообще входил в эти каналы. Вот пример того, что не все с первого раза получается быстро и отлично. Доктор старался и все сделал правильно, тратил свои силы и время, но не бросил каналы со словами "они узкие и не проходятся".
Еще раз поздравляю Вас с тем, что вы выбрали Прекрасного доктора!
Спасибо, что нашли время с нами поделиться. Если будет желание, вы можете написать Спасибо своему доктору в теме "Спасибо Доктору"( нужно завести новую с именем и фамилией доктора по образцу, можно там же указать город) подкрепив снимки до и после лечения. Пусть для наших пациентов будет пример, а для доктора отличная реклама.
Так и вам будет спокойнее и доктору приятно, когда хвалят хорошую работу.
У меня претензий нет. Все отлично!!!
То, что передние каналы у 6-го зуба кажутся чуть недопломбированными - не страшно, пломбировка там есть, просто на самом конце корня она тонкая. Но главное, что она есть. 7-ка сделана прекрасно, особенно если вспомнить, с каким трудом доктор вообще входил в эти каналы. Вот пример того, что не все с первого раза получается быстро и отлично. Доктор старался и все сделал правильно, тратил свои силы и время, но не бросил каналы со словами "они узкие и не проходятся".
Еще раз поздравляю Вас с тем, что вы выбрали Прекрасного доктора!
Спасибо, что нашли время с нами поделиться. Если будет желание, вы можете написать Спасибо своему доктору в теме "Спасибо Доктору"( нужно завести новую с именем и фамилией доктора по образцу, можно там же указать город) подкрепив снимки до и после лечения. Пусть для наших пациентов будет пример, а для доктора отличная реклама.
Леся, спасибо большое, но я не просто так сделала снимок, у меня до сих пор бывают неприятные, болезненные ощущения, в области этих 2 зубов, может это на погоду или давление реагирует что-то? Ощущения не всегда, приходящие-уходящие (иногда во время еды, иногда просто)...может, как Вы пишите, тонкая пломбировка сказывается...зубы же прямо рядышком
Леся, а где Вы принимаете? в Москве? Можно на будущее к Вам на прием?
Написала вам в личные сообщения.