импланты какие лучше???
Модератор: Леся
-
Re: импланты какие лучше???
Относительно недавно вставляла зуб внизу справа. Не знала с начала какой имплант выбрать, или альфа био,или нобель. кажется из зарубежных еще штрауманн предлагали. Мне в соотношении цена-качество врач посоветовал ставить конмет. я решила довериться совету и выбрала наши российские. Почти полгода он служит уже, никаких жалоб, все удобно, надеюсь прослужит еще долго.
-
Проблемы с имплантами MIS могут начаться (а могут и не начаться - зависит от индивидуальных особенностей организма) лет через 5-7. Основная проблема - это сильная убыль кости вокруг импланта. Поэтому мы отказались от израильских имплантов в пользу корейских (если рассматривать одинаковый ценовой диапазон).
Стоматология "Имплант Профи"
Стоматология "Имплант Профи"
Расскажу свою историю, вдруг поможет с выбором. В аварии потерял зуб. Год ходил так, потом захотелось имплантацию. Перевернул весь интернет, захотел Нобель. Но потом узнал про титановые Снукон. Сравнил по стоимости в Москве, в 2-3 раза ниже! Особой разницы не увидел, видимо немцы сэкономили тем, что в Корее их делают. Только их пока мало где ставят у нас, но я нашел опытного доктора. Мне удалили оставшийся осколок от корня и вставили имплант. Ну а потом коронку. Дискомфорта во время приживления импланта не чувствовал!
Что скажете про импланты марки Dentium (Корея)?
Может встречали исследования или интересные статьи про эти импланты.
Они чуть дешевле, чем Астра.
Может встречали исследования или интересные статьи про эти импланты.
Они чуть дешевле, чем Астра.
Виниры e-max, клиника проф Блохина
implantprofi, а какие именно импланты корейские Вы ставите? сориентируйте по стоимости еще пожалуйста.
chebur.k, честно не совсем понимаю Вас, ведь импланты должен подбирать стоматолог? а у вас получается захотел то сначала, а потом это захотел... Через сколько после удаления зуба Вам импланты ставили, Вы получается весь год ходили с этим остатком корня и осколком?
Solomena, посмотрела ради интереса прайс в клинике Блохина, эти импланты на 5 тыс рублей дешевле выходят, как по мне не такая и большая разница, если конечно не всю челюсть надо ставить.
chebur.k, честно не совсем понимаю Вас, ведь импланты должен подбирать стоматолог? а у вас получается захотел то сначала, а потом это захотел... Через сколько после удаления зуба Вам импланты ставили, Вы получается весь год ходили с этим остатком корня и осколком?
Solomena, посмотрела ради интереса прайс в клинике Блохина, эти импланты на 5 тыс рублей дешевле выходят, как по мне не такая и большая разница, если конечно не всю челюсть надо ставить.
-
год назад дедушке делали имплантацию. Искали недорогие, но хорошие импланты. Думали между израильскими и корейскими. И поставили корейские. Снукон называются. Всего было 4 импланта и на них протез установили. Импланты хорошие.
-
Зависит от целей и сложности. многие рекомендуют импланты Straumann. импортные. цены приемлемые.
дорогие очень