Понимаете, в моей ситуации ощущения уходят при начале другой болезни. Вот на днях болел, был отхаркивающийся кашель. Ощущения исчезли,я так давно себя не чувствовал,более менее нормально. Но как только он стал проходить, все старые ощущения стали нарастать, с той же частотой как отходить кашель. При соплях и не большой температуре, тоже пропадают.
Еще раз повторюсь при лечении зубов держал очень широко открытым рот, да и лечили, так получилось, три зуба подряд в одном месте, в районе 17-го.
Постараюсь написать новой темой, но все же грешу на 17 зуб, но очень сильно сомневаюсь. Я так понимаю, что при болезни,что то перестает давить, на что то. А как найти это не понятно, и как симулировать данную ситуацию, чтоб боль прошла, или наоборот мгновенно нарастала не понятно.
Физиотерапию на тройничный нерв,что делали? Интересно, и витамины так помогли.
Мёртвый зуб и тройничный нерв
Модератор: Леся
Re: Мёртвый зуб и тройничный нерв
А как найти такого невролога?
На Вучетича?
2 месяца назад удалил семерку с низу с лева. болит до сих пор. боль ничем не снимается.
На Вучетича?
2 месяца назад удалил семерку с низу с лева. болит до сих пор. боль ничем не снимается.
А вы уверены, что вам нужен именно невролог?А как найти такого невролога?
На Вучетича?
Быть может, вам не все удалили, и остался корень. Может идет хроническое воспаление - альвеолит и потому не заживает.
Быть может болит соседний зуб, или пазуха ( если зуб на верхней челюсти).
Ходили ли вы на осмотр после удаления? Что говорит ваш доктор? Он что-то делал?
Из личной практики, бывали такие пациенты, у которых после удаления в других клиниках не заживало по 2-3 мес. А нужно было всего качественно почистить лунку и зашить и все сразу проходило. И невролог тут был совсем ни при чем. Мои пациенты знают, что после удаления может болеть максимум пару дней, дальше надо приходить к врачу и смотреть, что не так.
Господи! Ребята, вам везёт, что вы живете в крупных городах, где врачи все же лечат невралгию тройничного нерва. Живу в провинции ЦФО, год глотаю Финлепсин+Амитриптилин.И все.. Больше никакого лечения. В конце сентября надуло, и последние 3 недели дикая, непрекращающаяся боль. Не помогает даже Трамадол. Сделала МРТ, там все почти хорошо- возле нерва проходит сосуд, но заключение - нейроваскулярного конфликта нет.Зацепившись за описание, врачи махнули рукой, и отправили меня в Бурденко- « пусть они разбираются». Как? Я даже воду пить не могу, с меня джинсы падают уже. С врачом общалась через записки. После уколов Диклофенака, Ибупрофена в лошадиной дозе, Аэртала - полегчало слегка.
Перечитала уйму информации, встретила, что 8 проблемные зубы, и могут невралгию вызывать. Сейчас прохожу лечение у стоматолога - один врач хочет удалить 8, другой ее лечит.
Случайно наткнулась- в Челябинске делают лазерную деструкцию, наши врачи про это даже не слышали. Для меня лучше потерять чувствительность, чем делать трепанацию ( проходила уже через эту операцию)
Господи, это просто ад!
Перечитала уйму информации, встретила, что 8 проблемные зубы, и могут невралгию вызывать. Сейчас прохожу лечение у стоматолога - один врач хочет удалить 8, другой ее лечит.
Случайно наткнулась- в Челябинске делают лазерную деструкцию, наши врачи про это даже не слышали. Для меня лучше потерять чувствительность, чем делать трепанацию ( проходила уже через эту операцию)
Господи, это просто ад!