Я не вижу ситуацию в полости рта, но думаю, что это все же не кость. Во-первых, если бы у вас была открытая кость - это бы очень сильно болело. невыносимо и уж точно вы бы это заметили.в самом конце началась виднеться что-то белое, ну пищу стоматолог убрала это наверное кость,
Поэтому предполагаю, что это фибринозный налет, который белого цвета, не снимает при попытке его убрать. Это нормальная ткань, которая говорит о хорошем заживлении.
Поэтому я бы не стала беспокоиться.
Чтобы вас успокоить полностью, могу посмотреть на фото. сделайте, подгрузите, я посмотрю и все расскажу.
На счет укола - честно, не могу сказать, что это жизненно необходимо. Совсем нет, заживает и без него. Я удаляют такие зубы ежедневно, ни разу никакого материала не требовала, хотя всегда пользуюсь коллапаном и всегда накладываю швы после такого удаления. но именно применять дорогостоящие замещающие кость препараты не виду смысла. если удаляется какой-то зуб, где потом планируется установка имплантат, то да, это оправданно. В области зуба мудрости замещать зуб нет необходимости, а значит живите спокойно и ждите восстановление костной ткани.